Благодаря зеленому чаю девушка похудела на 10 килограммов за 2 месяца (фото)

Благодаря зеленому чаю девушка похудела на 10 килограммов за 2 месяца (фото)

4076

21-летняя Алекс Беннетт решила бросить себе вызов – максимально улучшить свой внешний вид и внутреннее состояние всего за 8 недель. Ты только посмотри, что у нее получилось…

На старте Алекс весила 75,5 килограммов. Далеко не толстушка – девушка все равно комплексовала из-за лишнего веса и целлюлита на бедрах. Желание стать лучшей версией самой себя в течение короткого периода привело Алекс к тому, что уже через 2 месяца она весила всего 65,2 кг. Программа девушки состояла из трех частей: изменение питания, усиленные тренировки и борьба со стрессом.  

Я чувствовала себя подавленной. Мне казалось, что похудение – это целая куча задач, которые мне никогда не осилить. Но я решила действовать. И я прислушивалась к маленьким советам от людей с хорошей фигурой. Например, мне посоветовали выпивать 3 чашки зеленого чая каждый день, а утро начинать со стакана теплой воды с долькой лимона…

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, узнав, что любовница мужа называет ее "толстой коровой" (фото)

Тяжелее всего Алекс было справиться с перекусами разной вредной фигней, вроде печенюшек, чипсиков, шоколадочек и т.д. Поэтому она делала по воскресеньям заготовки полезной еды на всю неделю, а потом старалась каждый день рано ужинать и рано ложиться спать.

Люди, которые борются с вредными привычками, часто срываются из-за того, что окружающие их не поддерживают. Поэтому Алекс поступала так: семья заказала жирную пиццу и уселась поглощать ее перед телевизором – девушка встала и вышла в другую комнату, чтобы всего этого не видеть и не знать.

А если друзья зовут меня утром на завтрак в фастфуде, я говорю, что уже позавтракала дома нормальной едой и предлагаю просто выпить вместе кофе… – объясняет Алекс.

Что касается тренировок в спортзале, то поначалу Алекс было тяжело. Но когда девушка стала замечать первые изменения, разглядывая свое обнаженное тело в зеркале, ее настроение улучшилось. Алекс начала с 4 тренировок в неделю, а сейчас бомбит каждый день и чувствует себя прекрасно.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 35 кг, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)

Я приняла вызов и справилась с ним. Но я все равно продолжаю регулярно посещать спортзал. Мне кажется, я уже даже немного свихнулась на тренировках. Но мне нравится, так что все в порядке!

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...