Продавщица фастфуда похудела на 57 кг после издевок посетителей
Работница фастфуда похудела на 57 килограммов благодаря невоспитанным посетителям (фото)

Работница фастфуда похудела на 57 килограммов благодаря невоспитанным посетителям

425

Принимая заказы у посетителей ресторана, 26-летняя Рианнон Мейер-Тернер часто слышала едкие шуточки по поводу ее внушительных 127 килограммов. Сперва девушка плакала, закрывшись в туалете, а потом решила действовать…

Шотландка Рианнон поняла, что дальше так продолжаться не может, когда один из прыщавых подростков, надкусывая гамбургер, который она только что аккуратно ему подала, спросил:

«Эй, а что ты планируешь делать дальше – раздавишь нас своим телом?»

Наблюдая, как вся компания маленького уродца разрывается от смеха, Рианнон уже не сомневалась: это начало больших изменений в ее жизни.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 35 кг, отказавшись от шоколадных батончиков на завтрак (фото)

Проблемы с лишним весом случались в жизни девушки и ранее. Например, однажды она попала в больницу, когда сильно поранилась, проигнорировав предупреждение о максимально допустимом весе для катания на американских горках.

Тогда Рианнон и сам не знала, как много набрала. Купив после выписки из больницы весы, она с ужасом увидела высветившиеся на экранчике 127 килограммов.

Мне было всего 25 лет, но я чувствовала себя старухой, страдающей от радикулита, – признается Рианнон. – На тех американских горках ремень так глубоко врезался в мое тело сквозь слои жира, что после аттракциона у меня кружилась голова – я не могла ходить, меня все время тошнило…

После насмешек со стороны посетителей фастфуда Рианнон уволилась с работы и занялась капитальным ремонтом своей жизни.

Начав питаться здоровой пищей, отказавшись от любимых печенек и мусора из фастфуда, девушка стала заниматься физическими упражнениями - и за 10 месяцев сбросила 57 килограммов!

В ТЕМУ: Девушка сбросила 50 кг после издевательств в школе (фото)

Теперь я чувствую себя в миллион раз счастливее! Правда, я до сих пор время от времени захожу в фастфуд, но уже только как посетитель. И я заказываю там только диетические напитки. Я стала новой женщиной и меньше всего на свете хочу возвращаться к прежней своей версии…



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...