сладкое запрет обжора

Читинг-диета: ешь все, что хочешь и худей!

3038

Если ты перестала худеть, то нужно… начать есть! Желательно побольше!

Ты можешь позволить себе все, что любишь: пиццу, булочки, молочные коктейли! Звучит заманчиво? А как еще ты можешь перебороть эффект «плато», ведь результаты похудения так хочется увидеть как можно поскорее? Тебе просто напросто придется обмануть свой организм! Главное, чтобы «праздник живота» не затянулся дольше, чем на 48 часов, и делать это нужно не чаще раза в неделю, а лучше – реже.

«Плато» сопровождает любую диету. Вес замирает на мертвой точке и даже порой начинает расти на фоне скудного меню и даже усиленных физических тренировок. Гормоны, которые регулируют твой клеточный обмен «пугаются». Осознав, что ты стала получать значительно меньше калорий, расходовать больше жира, они решают, что «хозяйка» попала в беду. И в этом случае они не просто блокируют использование жировых запасов, они усиленно создают новые.

В ТЕМУ: Молочная диета: как быстро похудеть за 1 неделю?

Что же нужно сделать, чтобы «успокоить» свой организм? Для этого и существует ЧИТИНГ. Эдакая обжираловка для того, чтобы обмануть свое тело. Такие «загрузки» полезны и для тебя – ты сбросишь нервозность, которая бывает у всех сидящих на диете, и для твоего организма – ты снизишь риск дефицита питательных веществ и макроэлементов, который присущ большинству диет. А еще ты разнообразишь свою диету, и позволишь себе выдержать ее дольше. Ведь жить в ограничениях так сложно, а тут и корить себя за обжорство не надо – все можно!

Существует несколько специалистов и их диет, которые практикуют подобные «загрузочные дни»

Поль Ривас – «Диета обманщика»

Именно Ривас ввел в обиход худеющих это сладкое слово «читинг». Он стал первым из череды теоретиков «метаболических качелей». На его системе питания к средиземноморской диете с урезанными углеводами, предлагается два выходных с пиццей, арахисовым маслом, мороженым, сыром, орехами. Единственная загвоздка – контролировать количество съеденного все равно придется.

Джоэль Марион – «Теряй и хорошей»

«Обмани, чтобы похудеть» - именно так называлась книга бодибилдера Мариона. Джоэль вывел теорию «углеводной горки» - шесть дней в неделю он ел разнообразную полезную низкокалорийную пищу,постепенно наращивая количество углеводов, а на седьмой отрывался по полной, поглощая любимые блюда. В «товарный вид» некогда пухленький Джоэл пришел всего за 16 недель.

В ТЕМУ: Ледяная диета: хочешь быстро похудеть, заморозь себя!

Тренеры Пауэлл – «Белково-углеводное чередование»

Супруги Хайди и Крис Пауэлл, специалисты по спорт.питанию, «усовершенствовали» традиционный БУЧ, введя в него один день, когда можно наесть 2000 калорий из любых источников. В остальное время, худеющему придется чередовать белковые и углеводные дни, принимая соответственно 1200 и 1500 калорий. Этой диеты стоит придерживаться три месяца.

 

Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Девушка на диете

10 продуктов, которые можно есть при любой диете

Новости партнеров: