Девушка и ее тренер влюбились друг в друга, сбросив на пару 105 килограммов (фото)

Девушка и ее тренер влюбились друг в друга, сбросив на пару 105 килограммов (фото)

3322

Мэтт Вольф из Мельбурна весил 180 кг, страдал от диабета и хотел покончить жизнь самоубийством. А Кортни Лей набрала центнер и стыдилась ходить на свидания. Похудеть этой парочке помогли любовь, взаимная поддержка и здоровый образ жизни.

Когда Мэтту Вольфу едва перевалило за 20, врачи диагностировали у него диабет второго типа. Парень начал терять зрение, чувствовал постоянную усталость, а также набрал 180 кг. Прогноз был неутешительным: если Мэтт не изменит свой образ жизни, то вряд ли доживет до 30. Записавшись в спортзал, парень тренировался 6 раз в неделю по 3 часа в день, но никакого прогресса не было…

Я потратил 4 года на тренировки, бился головой о стенку, но ничего не менялось, – вспоминает тот период Мэтт. – Внутреннее разочарование негативно отразилось на моем психическом здоровье. Помню, я даже резал себя ножом… Я был за шаг до самоубийства…

Проблема Мэтта заключалась в том, что хоть он и пахал в спортзале, однако в остальной жизни продолжал совершать ошибки. Парень нигде не работал, сидел дома на пособии – ел вредную пищу, выпивал и резался в компьютерные игры. Однако пересмотрев свои привычки, Мэтт пообещал семье, что разобьется в кровь, но добьется перемен к лучшему. Через 2,5 года парень уже работал персональным тренером в спортзале, куда однажды заглянула на пробное занятие Кортни Лей.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 63 кг, кушая чайной ложкой (фото)

В 20 с хвостиком Кортни тоже чувствовала, что нервы ее на пределе. Стыдясь своего внешнего вида, девушка с весом под 100 кг избегала ходить на свидания, предпочитая сидеть вечерами дома и плакать от отчаяния. К счастью, под руководством Мэтта девушка сбросила 25 кг. Тренерую клиентку, Мэтт и сам избавился от 80 килограммов ненавистного жира. Кроме того, сегодня уже 39-летний мужчина полностью вылечился от диабета – и не таблетками, а здоровым образом жизни.

Беда объединяет – работая вместе над своими телами, Мэтт и Кортни стали встречаться не только в спортзале. Не секрет, что бодрый и энергичный секс является отличной кардиотренировкой. Поэтому с началом страстного романа дела у Мэтта и Кортни стали продвигаться еще лучше. Они даже открыли свой собственный зал, где теперь пропагандируют ЗОЖ и позитивное настроение.

Советы худеющим от Мэтта и Кортни:

Не худей в одиночку. Найди другого человека, который тоже пытается избавиться от лишнего веса – и работай с ним вместе. Поддерживая друг друга, вы добьетесь больших результатов.

Не пытайся изменить все сразу – диету, спорт, образ жизни и т.д. Начни с чего-то одного – когда получится, добавь новое изменение. Если ты будешь меняться постепенно, то не сорвешься, как это было в твоей жизни уже тысячу раз.

Принимай ошибки спокойно. Ошибки работают на тебя, ведь после них ты уже точно знаешь, чего делать не стоит. Поэтому не отчаивайся и не опускай руки, когда что-то не получается – просто делай правильные выводы.

Отсеивай ненужную информацию. Интернет завален советами о похудении. Кроме того, в жизни каждый второй будет пытаться дать тебе свой совет. Не принимай все на веру – обдумывай хорошенько, что тебе поможет, а что – только навредит.

Не жди быстрых результатов. Похудение занимает много времени. Но если твердо идти по выбранному пути – настанет тот момент, когда ты увидишь в зеркале то, о чем мечтала.

Думай перспективно. Принимай решения, которые приносят пользу в долгосрочной перспективе. Если ты будешь гоняться за быстрым эффектом – только зря потратишь время и, скорее всего, деньги.

Преисполнись решимости. Ты много-много раз начинала жизнь с чистого листа, но в итоге срывалась очень быстро, хотя изначальный запал был мощным. Только люди, которые день за днем упорно трудятся ради похудения, добиваются результата.

Найди свой личный стимул. Каждый человек худеет по собственной причине. Если ты будешь вдохновляться похудением другого человека, то его внутренняя мотивация заменит твою, после чего ты наверняка сорвешься. Подумай хорошенько: что может стать твоим личным – мощным и эмоциональным – стимулом, чтобы не сдаваться.

Сохраняй баланс. Тебе вовсе не обязательно навсегда и полностью отказываться от десертов и ленивого время препровождения. Главное – чтобы здоровая пища занимала основное место в твоем рационе. И чтобы твой образ жизни был больше активным, чем пассивным. Если ты будешь последовательной в этих делах, то гамбургер с колой раз в неделю никак не повлияют на прогресс твоего похудения.

Не бойся больших весов. Занимаясь в спортзале, девушки часто боятся брать в руки тяжелые веса, потому что не хотят из толстушек превратиться в бодибилдеров. Поверь, накачать горы мышц – это очень и очень трудная задача, но если ты перестанешь бояться работать с тяжелыми весами, похудение ускорится.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой коровой"

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...