Ошибки, которые мешают накачать ягодицы

3 распространенные ошибки, которые мешают накачать красивые ягодицы

2334

Красивые накачанные ягодицы – мечта многих девушек. Однако, часто бывает ситуация, когда вроде бы ходишь в зал, вроде бы следишь за питанием, но результата все нет. Давайте разбираться, в чем же причина.

Накачать ягодицы – задача не простая. Тренеры говорят, чтобы результат был успешным, нужно внимательно следить за тренировками, питанием и режимом отдыха.

Ты ешь много углеводов

углеводы

Многие ложно полагают, что для красивых ягодиц вначале нужно «наесть» массу благодаря углеводам, а затем уже активно качаться и делать акцент на белки.

Специалисты утверждают, что такой подход – неверный. Питание для красивых ягодиц должно быть сбалансированным:  с углеводами, которые будут создавать энергию для роста мышц и белками, благодаря которым мышцы растут.

В ТЕМУ: Как понять, что ты ешь много углеводов

Важно: если ты хочешь, чтобы мышцы росли, у тебя должна быть нормальная суточная доза калорий, чтобы мышцам было из чего расти. Помни, во время диеты мышцы не растут.

Большой рабочий вес

Большой вес

Часто можно увидеть ситуацию, когда девушки в попытке накачать попу, используют большие веса. Логика понятна: чем больший вес, тем лучший результат.

Однако на практике, для эффективной прокачки нужно чувствовать (а, значит, нагружать) целевые мышцы. Тут важен правильный вес (чтобы ты чувствовала напряжение не во всем теле, а только в ягодицах) и правильные упражнения.

В ТЕМУ: 5 видов приседаний для ягодиц твоей мечты

Важно: приседания – идеальное упражнение для прокачки ягодиц. Однако нужно помнить, что чаще всего девушки во время приседов чувствуют напряжение не в ягодицах, а на передней части бедра. Это - повод изменить технику упражнения.

Частые тренировки

Тренировки

Если все время работать над тем, чтобы мышцы росли – этого не произойдет. Девушки, как существа увлекающиеся, зачастую, если приняли решение накачать попу, выполняют всевозможные упражнения для ягодиц ежедневно. Это – неправильно, и не даст эффекта.

В ТЕМУ: 3 правила, которые помогут тебе изменить свое тело: опыт тренера

Чтобы накачать ягодицы, твой тренировочный максимум – 2 тренировки в неделю.

Красивые ягодицы стоят того, чтобы приложить усилия для ее прокачки. Ешь сбалансировано, правильно тренируйся и уже через месяц-полтора ты сможешь увидеть первые позитивные результаты.

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 видов приседаний для ягодиц твоей мечты

5 видов приседаний для ягодиц твоей мечты

попа

5 главных упражнений для подтянутых ягодиц

5 упражнений для ягодиц

5 упражнений для ягодиц, которые можно делать дома перед телевизором

Новости партнеров:


Загрузка...