Родив 5 детей за 6 лет, женщина набрала 115 килограммов, но смогла похудеть (фото)

Родив 5 детей за 6 лет, женщина набрала 115 килограммов, но смогла похудеть (фото)

8991

Когда 35-летняя мать-героиня Симона Гейтли похвасталась стройным телом, критики обвинили красотку во лжи, мол, это не она рожала своих детей. Женщина, помешанная на фитнесе, сперва расстроилась, но потом нашла, что ответить...

Люди часто думают, что если они чего-то не могут, то и другим это не под силу. Пользователи Инстаграма засомневались в материнском подвиге Симоны. Во-первых, дети – это не пирожки, которые ты просто достаешь из духовки один за другим, то есть родить пятерых малышей за 6 лет – задачка та еще. А во-вторых, если Симона – это какая-то суперженщина, эдакий биологический конвейер по производству детей, то после пяти беременностей его «детали» должны были хорошенько расшататься. Однако Симона выглядит как худенькая студентка-старшекурсница…

В ТЕМУ: Девушка отказалась от пиццы - и похудела на 38 кг (фото)

Люди обвинили Симону, что она воспользовалась услугами суррогатной матери или сделала абдоминопластику. Однако сама Симона говорит, что родила пятерых детей – Саммер, Честера, Блоссом, Индию и Минни – в период с 2006-го по 2012 год. Последняя беременность привела ее к ужасной отметке на весах: 115 килограммов. Но Симоне удалось вернуть стройную фигуру благодаря спортивному режиму до беременностей, во время них и после родов.

Я ничем не отличаюсь от любой нормальной мамы, – говорит Симона. – Я работаю, но успеваю проводить много времени с детьми. Мы устраиваем себе до 30 разных мероприятий в неделю… Обычно мой день начинается в 6 утра с пробежки. Затем я готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, забираю, помогаю делать уроки, бегаю по магазинам, организовываю вечеринки и прочие мероприятия, а также постоянно тренируюсь.

В течение первых двух-трех месяцев после родов Симона восстанавливала тело, много гуляя с собакой на свежем воздухе и строго придерживаясь здорового питания. Затем она добавляла утренние пробежки, тренировки в зале дважды в неделю и дополнительные упражнения, которые можно выполнять дома, когда выпадает свободная минутка.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 63 кг, кушая чайной ложкой (фото)

Самым главным доказательством лжи Симоны критики в интернете считали тот факт, что она отказывалась делиться снимками себя во время беременностей. Тогда женщина выложила в Инстаграме этот кадр:

Так или иначе – даже если Симона использовала суррогатную мать – главное, чтобы она сумела воспитать из детей хороших, добрых, здоровых и счастливых людей. И, судя по тому, какие у малышей на всех фото улыбчивые лица, их маме или «маме» это прекрасно удается…

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...