После родов женщина похудела, не сбросив ни единого килограмма (фото)
Девушка объяснила, как похудеть, не сбросив ни единого килограмма (фото)

Девушка объяснила, как похудеть, не сбросив ни единого килограмма (фото)

426

Любая диета – это ограничения и чувство вины из-за неизбежных срывов. Человек на жесткой диете становится озлобленным и скучным. Поэтому фитнес-блогер Никки Рис советует качать железо и питаться здоровой пищей в расслабленном режиме.

Родив второго ребенка, Никки заметно поправилась, однако диеты не помогали ей сжечь лишние килограммы – вес будто застыл на месте. А потом в жизни женщины случилось поворотное событие. Сестра пригласила ее на день рожденья, и Никки прикупила себе узкое платье для вечеринки. Вот только чтобы как-то влезть в него, ей пришлось сперва надеть утягивающее белье.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Увы, вечер, который обещал быть приятным и интересным, оказался самым некомфортным в моей жизни, – признается Никки. – Мой огромный бюст готов был вырваться из глубокого декольте в любую секунду, а живот неестественно выпирал и сквозь утягивающее белье, и сквозь плотно посаженное платье. Я чувствовала себя невероятно ужасно в собственном теле. Мне было так неловко, что я даже отказалась снимать пальто – села в нем за праздничный стол и еще дополнительно обхватила живот руками… После вечеринки я вернулась домой и решила, что больше никогда не буду носить утягивающее белье, а сделаю так, что в нем просто не будет необходимости.

Сегодня Никки 36 лет – трансформация заняла у нее 2 года. Интересно, что если судить по весам, то женщина не сбросила ни одного килограмма. Но по фото, конечно, видно, что Никки заметно постройнела. Цифра на весах осталась прежней, потому что упругие и плотные мышцы весят больше рыхлого жира.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему перестала брить волосы на теле (фото)

Никки питается в довольно свободном режиме. Она не вырезает из своего рациона целые группы продуктов и не отказывает себе в еде после 17:00. Женщина признается, что в ее жизни гораздо больше дней, когда она съедает кусочек торта, чем дней, когда она остается без десерта.

Идея Никки заключается в том, что если ты съедаешь сладкое и винишь себя – вес прибавляется. Если ты идешь в спортзал из-за чувства вины после съеденного пирожного – тренировка не радует и не приносит пользы.

В ТЕМЕ: Фитнес-мама рассказала, как принять свое тело после родов (фото)

Другое дело – если ты тренируешься ради удовольствия и питаешься ради удовольствия. Тогда все идет, как надо: тело становится стройным и подтянутым, потому что все зависит от умонастроения человека.

Раньше я всегда ориентировалась на весы, чтобы понять, есть прогресс или нет. Мне так жаль, что я не знала, насколько мощной мотивацией может быть отслеживание прогресса, например, с помощью фотофиксации раз в неделю, и насколько глупо ориентироваться на цифры под ногами.

 



Прочти это:

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Новости партнеров:


Загрузка...