Звездный фитнес: каким спортом занимаются знаменитости?

Звездный фитнес: каким спортом занимаются знаменитости?

1071

Голливудские звёзды выглядят превосходно, но совершенно очевидно, что их безупречная форма – результат тяжелой работы над собой. И в частности, регулярные занятия спортом. А знаешь ли ты, каким именно спортом занимаются знаменитости?

Йога

Йога является одним из самых любимых видов спорта звёзд, ведь это не только мощная тренировка мышц, но и лучший способ расслабиться и снять стресс, что просто необходимо людям шоу-бизнеса и политики. Итак, среди любителей йоги числятся Оливия Уайлд, Кейт Мосс, а также целый ряд красавцев таких как Алек Болдуин, Мэтью МакКонэхи и Рассел Бренд.

мэтью макконэхи йога

В ТЕМУ: 

Серфинг

Лихо рассекает калифорнийские волны… Кэмерон Диаз. Дэвид Бэкхем также не упускает возможности оседлать волну со своими детьми. Сложно поверить, но серфинг – физически тяжелый спорт, который отлично тонизирует тело. Знала ли ты, что за час занятия серфингом сжигается около 500 калорий? Так что неудивительно, что Кэмерон Диаз несмотря на свои немолодые годы выглядит свежо и подтянуто.

кэмерон диаз, серфинг

Бег

Самый эффективный вид спорта буквально для всего. Плоский живот, подтянутые мышцы рук, аппетитные ягодицы и стройные ноги, а ещё – здоровое сердце и свежесть в голове. И это только часть преимуществ регулярных пробежек, о чём прекрасно знают Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун, Хью Джекман, Мадонна, и даже «звёзда» политического мира – Николя Саркози. 

Гвинет пэлтроу, бег

В ТЕМУ: 

Боевые искусства

Бокс, кик-боксинг, тэквандо – боевые искусства пользуются популярностью не только среди мужчин! Например, Ева Лонгория однозначно предпочитает кик-боксинг занятиям в спортзале и бегу, также как и звезда «Как я встретил вашу маму» - Эшли Бенсон. Кстати, младшая сестра Ким Кардашьян Хлои тоже числится среди любителей бокса. Занятия боевыми искусствами предлагают не только силовую тренировку, но и потрясающую психологическую разрядку. 

клои кардашьяг бокс

В ТЕМУ: 

Велоспорт

О пользе велоспорта говорить можно бесконечно, однако, стоит отметить, что ощутимые результаты он приносит лишь при интенсивных и очень регулярных занятиях. Тем не менее, он является идеальным дополнением спортзалу, а еще превосходным способом развеяться. Именно поэтому Сара Джессика Паркер, звезда «Секс в большом городе», израильская топ-модель Бар Рафаэли и Натали Портман обожают кататься на велосипеде.

В ТЕМУ: 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Прочти это:

Белла Хадид

7 звезд шоу-бизнеса, которые собирались участвовать в Олимпиаде

автогонки

Неожиданно: Леди Гага попробовала себя в роли автогонщицы

Компания P&G и Национальный Олимпийский комитет Украины поддержали болельщиков

Олимпийские игры: P&G и Национальный Олимпийский комитет поддержали наших болельщиков

Новости партнеров: