как найти время на спорт, как найти время на тренировки

Как найти время на тренировки, если ты всегда занята

930

У тебя слишком много работы и нет времени ходить в спортзал? Вот несколько советов, которые помогут начать заниматься спортом без ущерба для других повседневных дел.

Никакой стихийности - только жесткое расписание

Планируй время тренировки так же, как спланировала бы визит к врачу или посещение родительского собрания в школе. Ведь спорт - это не менее важно! Если же ты знаешь, что тебе не хватит дисциплины на самостоятельное расписание посещений спортзала, то запишись на танцы или фитнес, которые обяжут регулярно посещать занятия в определенное время.

как найти время на спорт, как найти время на тренировки

Нет ничего страшного в том, что бы проснуться раньше

Очень часто мы чувствуем себя слишком усталыми, чтобы пойти в спортзал после работы. Да и с друзьями после тяжелого дня хочется встретиться. Так почему бы не заниматься спортом по утрам? Тренировка перед работой - это не только потрянутое тело, но и залог хорошего самочувствия в течение всего дня. А еще появится дивное чувство, что в сутках больше часов, чем казалось раньше.

В ТЕМУ: Полезное с приятным: эффективная тренировка во время прогулки

Тренажер в доме

Если купить домой велотренажер, орбитрек или беговую дорожку, не придется тратить время и деньги на тренажерный зал - и можно чувствовать себя расслабленнее в домашней обстановке.

как найти время на спорт, как найти время на тренировки

Спорт по выходным

Правда состоит в том, что найти время для тренировок можно всегда. Особенно когда речь о выходном дне. Ведь что мешает нам провести его с пользой?

Комбинировать умственный труд с физическими нагрузками - и можно, и нужно

Благодаря современным технологиям ничего не мешает нагруженному человеку продолжать работать даже во время занятий спортом: на велотренажере вполне можно успеть ответить на рабочие письма, а беговая дорожка и орбитрек не препятствуют разговорам по телефону по громкой связи.

В ТЕМУ: Почему после тренировки жутко хочется есть и что с этим делать

Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Паралимпиада в Рио

12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров: