4 метода использования ботокса, о которых ты не знала

4 метода использования ботокса, о которых ты не знала

907

При упоминании слова «ботокс» у многих сразу же всплывает ассоциация с уколами, которые избавляют лицо от мимических морщин. Однако, на самом деле, ботокс активно используется и при других проблемах.

На сегодняшний день ботокс разрешено использовать в 9 медицинских и нескольких косметологических сферах. Доктора говорят, результат от применения этого препарата впечатляет. Давай посмотрим, с какими проблемами поможет справиться ботокс.

Спазмы шеи

Боль в шее

Фактически каждый современный человек сталкивается с болью в области шеи. Это связано, в первую очередь, с тем, что большую часть своей жизни мы проводим, сидя. При этом, положение позвоночника у большинства из нас – неправильное.

В ТЕМУ: Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Американские врачи уверены, снять болевой синдром в шее на длительное время, может ботокс. При этом, эффект сохраняется до 6 месяцев.

Излишнее потоотделение

Излишнее потоотделение

Если человек сильно потеет, и его не спасают косметические средства, можно сделать уколы ботокса в зоны подмышек, чтобы избавиться от проблемы.

Влияние ботокса на потовые железы было обнаружено еще в 1951 году. И, хотя активность желез возвращается через 2-4 месяца, это отличный выход для людей, которые страдают от данной проблемы. Интересно, что в последнее время часто делают инъекции и в стопы, чтобы избавиться от потливости ног.  

Депрессия

Депрессия

Кто бы мог подумать, что депрессию можно лечить при помощи ботокса? Никто. А американские врачи уверены, что можно. Оказывается, что мимика человека влияет на его настроение. И если эта мимика настроена на позитив, то и признаки депрессии со временем будут уходить.

В ТЕМУ: 5 эффективных методов избавиться от зимней депрессии 

Как показало исследование, 60% людей, которые получили уколы ботокса для создания мимики хорошего настроения, подтвердили, что через короткое время после укола, депрессия начала уходить.

Болезненный секс

Болезненные секс

Женщины, которые ощущают боль во время секса из-за спазмов мышц, могут избавиться от этой проблемы при помощи ботокса. Всего лишь один укол в полгода поможет расслабить нужные мышцы, и избавит от неприятных ощущений.

В ТЕМУ: 4 причины, почему вредно симулировать оргазм

Интересно: ботокс активно используют в неврологии, при косоглазии, а также для лечения мигреней. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...