груши

5 веских причин есть груши в сентябре

556

Груша — королева сентября. К концу августа она созревает и дарит нам осенью последний фруктовый привет. Но груша не только вкусная. Она еще и невероятно полезная.

Этот фрукт еще Гомер в Одиссее называл «даром богов». Ее свойства способны делать нас красивыми, лечить от болезней и останавливать время.

Бодрость

При головокружениях и повышенной утомляемости необязательно пить кофе литрами. Фоливевая кислота, которая содержится в грушах, взбодрит лучше любого стимулирующего напитка и нормализует давление, чтобы скачков от активности до усталости на протяжении дня не было.

Молодость

Груша богата антиоксидантами, которые задерживают преждевременное старение клеток и способствуют их регенерации. Кроме того, они борются со свободными радикалами, вызывающими онкологические заболевания.

В ТЕМУ:

Фигура

Клетчатка, которая содержится в груше в повышенных количествах, нормализует пищеварение и ускоряет обмен веществ, что благоприятно сказывается на фигуре. К тому же, груша малокалорийна.

Здоровье

В груше собраны все витамины, так необхдимые организму именно с началом осени: А, В1, В2, Е, Р, РР, С. Она отвечают за питание кожи, ногтей и волос, бодрость, эмоциональную стабильность, интеллект и, конечно, иммунитет.

Очищение

Груша положительно сказывается на работе поджелудочной железы и очищает печень с почками. Фруктоза в груше не требует для усвоения инсулина, потому ее часто прописывают диабетикам.

В ТЕМУ:



Новости партнеров:


Загрузка...