Клюквенно-апельсиновый пунш

3 часа 5 порций
Клюквенно-апельсиновый пунш
622

Вкусный и ароматный напиток – приятное дополнение к любому столу. Клюквенно-апельсиновый пунш освежает и тонизирует. А благодаря своему сочному цвету, приятно удивит твоих гостей на любом празднике.

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 1 лимон
  • 100 г клюквы
  • 100-150 г сахара
  • 4 ч. ложки черного чая
  • корица
  • имбирь

В ТЕМУ: Овсяные крекеры

  1. Хорошо промой все фрукты. Яблоко нарежь на дольки и очисти от семечек, а лимон и апельсин нарежь кружочками.
  2. Переложи все порезанные фрукты в большую миску и добавь сахар и разрезанную на половинки клюкву.
  3. Все тщательно перемешай и оставь на 40 минут, периодически перемешивая содержимое, чтобы все фрукты пустили сок.
  4. В это время завари 600-700 мл черного чая с добавлением сухого или свежего имбиря.
  5. Добавь к фруктам специи (корицу, мяту и любые по вкусу). А также вылей заваренный чай, перемешай, накрой крышкой и оставь на 1-1,5 часа.
  6. Готовый пунш перед подачей процеди через сито или марлю, затем поставь в холодильник на 60 минут. Напиток готов. Приятного аппетита!


Попробуй это:

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Банановые чипсы

Банановые чипсы

Новости партнеров:


Загрузка...