После этой диеты тебе захочется заняться сексом

Диета, после которой тебе захочется заняться сексом

820

Ты слышала только о диете для снижения веса? А мы тебе расскажем о сексуальной диете, которая с помощью простых и доступных продуктов поможет разбудить твою страсть с партнером.

О такой диете ты можешь не рассказывать своему партнеру. А просто приготовить сексуальный завтрак, ужин и обед. А вечером испробовать такую диету в действии. А уже через неделю, если будешь придерживаться данным рекомендациям ты станешь более чувственной, что благоприятно отразиться на вашей сексуальной жизни.

Завтрак

Овсянка с льняным маслом

Эта каша снижает уровень холестерина, а значит, употребляя ее постоянно,ты можете быть уверенна, что сосуды очистятся от холестериновых бляшек и нормализуется кровоток. Кстати, именно достаточный прилив крови к половым органам – это одно из главных условий нормального уровня либидо.

Обед

Рыба

Рыба содержит полезные для организма омега-3 жирные кислоты, которые просто незаменимы для нормального метаболизма. Они поддерживают функцию всех гормонов, а особенно уровень допамина – гормона, который отвечает за возбуждение. Исследования показали, что люди, которые перешли на средиземноморскую диету, в которой много блюд из рыбы, проявляют больший интерес к сексу.

В ТЕМУ: Какими бывают мужские объятия и что они означают?

Полдник

Фруктовый салат с арбузом и ягодами

Ягодой, которая повышает интерес к сексу, считают голубику: в ней находятся особые растворимые волокна, которые помогают очистить организм от холестерина. Для секса крайне полезны и другие ягоды, особенно арбуз, благодаря тому, что он в основном состоит из воды. А нормальный водный баланс в организме обеспечивает хорошее состояние мышц и тканей, в том числе и тех, из которых состоят половые органы. Тебе это только на руку: сезон арбузов обещает горячий секс.

В ТЕМУ: 6 необычных способов извиниться и помириться

Ужин

Шоколадный пирог из тыквы

Специалисты из Фонда исследований нарушений обоняния и вкуса в Чикаго выяснили, что запах тыквы увеличивает приток крови к мужских половых органов на 40%. На женщин он тоже действует бодряще, хотя немного в меньшей степени. Поэтому ужин должен состоять не только из тыквы, но и из шоколада – именно этот продукт является настоящим афродизиаком для женщин. Полезные вещества, которые содержатся в этих продуктах, отвечают за сексуальное возбуждение.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: