5 красивых женщин-политиков, которые при этом счастливы в семье

5 красивых женщин-политиков, которые при этом счастливы в семье

7669

К сожалению, многие люди до сих пор ассоциируют политику с мужчинами. А, если в политику идет девушка, на ней сразу же ставят «клеймо», что она обязательно несчастна в личной жизни.

Сегодня редакция «Единственной» развенчает этот миф. Современные женщины все чаще не делают выбор между семьей и карьерой, а успешно объединяют эти две составляющие жизни.

Наши героини – влиятельные девушки-политики, которые не только могут похвастаться успешной карьерой, но и следят за своей внешностью, а также имеют счастливые семьи.

Сетрида Гига

Сетрида Гига

Когда в 1994 году мужа Сетриды посадили в тюрьму, девушка бросила все силы на борьбу за его освобождение, а также за то, чтобы в Ливане прекратились политические запугивания граждан и аресты на политической почве.

В ТЕМУ: 

Чтобы освободить мужа из тюрьмы, Сертиде понадобилось 11 лет. Но она добилась своего, и сейчас супруги вместе строят политическую карьеру.

Королева Рания Аль-Абдулла             

Королева Иордании, жена короля Абдаллы второго Рания Аль-Абдулла всеми силами борется за права женщин. В частности, ее фонд помогает представительницам прекрасного пола создавать собственный бизнес.

В ТЕМУ: 

Кроме того, она выступает против насилия в отношении женщин и детей. У самой Рании их четверо.

Орли Леви

Орли Леви

Орли Леви – израильская фотомодель, ведущая и политик. Кроме того, она мама четверых детей. Ее политическая деятельность направлена за защиту прав детей и их защиту от возможного насилия.

Кирстен Джиллибранд

Женщина-политик

Кристен Джиллиабранд  - американская мама двоих детей, которая посвятила всю свою жизнь политике. Она защищает права женщин, помогает представителям сексуальных меньшинств, а также занимается делами о сексуальном насилии.

В ТЕМУ: 

Именно она предложила внести в открытый доступ финансовые декларации политиков, план официальных встреч и данные о госзакупках США.

Моза бинт Насер аль Миснед

Шейха Моза

Шейха Моза – настоящий серый кардинал Катара и мама семерых детей. Именно благодаря ее усилиям был создан Катарский парк наук и технологий. На сегодняшний день создание парка привлекло 230 миллионов долларов инвестиций.

В ТЕМУ: 

Кроме того, ее усилиями был открыт Образовательный город, где сегодня читают лекции лучшие американские профессора.  

Женщина на самом деле может делать, чего только пожелает ее сердце. Главное, чтобы она понимала, чего хочет. 

Фото: Rex, Instagram, Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

счастье

5 вещей, которые делают самые успешные люди каждый день

Не бойтесь менять свою жизнь: история успеха

Не бойся менять свою жизнь: генеральный директор Mary Kay в Украине поделилась секретами успеха

Новости партнеров:


Загрузка...