Кристина Хендрикс

12 натуральных блондинок Голливуда, которым к лицу темные волосы

1449

Почему в блондинок превращаются шатенки и рыжие – вполне понятно. Таких примеров тысячи. Но что заставляет натуральных блондинок красить свои волосы в темный цвет? Случаев обратного превращения тоже немало – даже среди звезд.

Крашеных блондинок в Голливуде уже никто не считает. И актрисам, которые родились с таким натуральным цветом, приходится несладко – как выделиться из числа всех этих подделок? Для некоторых лучшим решением кажется переход в другой – темноволосый – лагерь. Десятерых таких ренегаток мы сегодня и разоблачим.

Кристина Хендрикс

Одна из прекраснейших рыжеволосых женщин в этом мире, звезда сериала «Mad Men» Кристина Хендрикс на самом деле урожденная блондинка. Звезда вспоминает, что краситься она начала еще лет в 10, и когда впервые стала рыжей, наконец «нашла себя».  

Кристина ХендриксФото: RexFeatures

Дита фон Тиз 

Кто бы мог подумать, что жгучая брюнетка Дита фон Тиз вот уже долгие годы морочит головы публике! В сети время от времени всплывают детские фото Диты (точнее, Хезер Свит – таково ее настоящее имя), где четко заметно, что девушка если и не яркая блондинка, то, по крайней мере, светло-русая. И надо сказать, что это две совершенно разные девушки; та, что брюнетка – намного круче!

Дита фон Тиз Фото: RexFeatures

Лейтон Мистер 

Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер заставила всех думать, будто она брюнетка. Ей действительно идет этот цвет. Особенно если сравнивать нынешние фотографии актрисы со старыми, где Лейтон изображена блондинкой. Хоть и миленькой, но увы – бесцветной.

Лейтон МистерФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Почему мужчинам нравятся блондинки: отвечают парни

Оливия Уайлд 

Та же проблема и с Оливией Уайлд. Со светлыми волосами (она натуральная блондинка) Оливия выглядит одной из тысяч симпатичных калифорнийских девушек. В качестве брюнетки – единственной и неповторимой! 

Оливия Уайлд Фото: RexFeatures

Кристен Стюарт 

Кристен Стюарт начинала карьеру как скромная серая мышка с трудно определимым цветом волос (назовем это «темный блонд» только из уважения к нынешним заслугам актрисы). Став брюнеткой и подружившись с вампирами, Кристен круто изменила всю свою жизнь…

Кристен Стюарт Фото: RexFeatures

Эмма Стоун 

Эмме Стоун очень идет рыжий цвет волос. И многие считают, что это ее натуральный цвет. Ошибаются – живы еще свидетели, которые помнят актрису блондинкой. «Я считаю себя рыжей, - заметила как-то Стоун. – Моя мать была рыжеволосой красавицей, и я росла больше засматриваясь на нее, чем в зеркало».

Эмма СтоунФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Макияж для блондинки, брюнетки, шатенки

Кэти Перри 

Трансформация Кэти Перри из эффектной калифорнийской блондинки, какой она была в юности, в роковую брюнетку вообще трудно объяснима. Хотя стоит признать, что и в своем привычном образе она не менее эффектна. По словам певицы, в юности она экспериментировала с цветом, и только когда перекрасилась в брюнетку а ля Бетти Пейдж, поняла – вот оно!

Кэти ПерриФото: RexFeatures

Дженнифер Лоуренс

Эту актрису мы видели с разным цветом волос, но первое впечатление – самое стойкое. А впервые большинство из нас увидели ее в образе Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры». Родилась Дженнифер, как ты уже догадалась, блондинкой.

Дженнифер ЛоуренсФото: RexFeatures

Эми Адамс

Известная по фильмам «Афера по-американски», «Поймай меня, если сможешь» и «Зачарованная» актриса Эми Адамс запомнилась нам своей ярко-рыжей шевелюрой. Этот цвет придает ей шарма – натуральной блондинкой Эми смотрится довольно бледно.

Эми АдамсФото: RexFeatures

В ТЕМУ: 10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Зоуи Дешанель 

Зоуи Дешанель – нечаянный «близнец» Кэти Перри – тоже на самом деле блондинка. (Все-таки, как они похожи!). Со светлыми волосами актриса появилась в единственном фильме – «Эльфе» (2003).

Зоуи Дешанель Фото: RexFeatures

Анжелина Джоли

С темными волосами Анжелина действительно смотрится как-то покруче – более загадочной и драматичной. Не сравнить с тем натуральным светло-русым цветом, который она считает своим родным. 

Анжелина ДжолиФото: RexFeatures

Джиллиан Андерсон 

Наш любимый агент Дана Скалли на протяжении всех «Секретных материалов» (сколько они там снимались? – 10 лет?) ни разу не изменяла рыжему цвету. Такой и впечаталась в нашу память. Каким же было удивлением узнать, что Джиллиан – самая что ни на есть натуральная блондинка! 

Джиллиан Андерсон Фото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: