Новый год ретро

Единственная дарит новогоднее настроение!

1404

К Новому году 2016 мы решили устроить оригинальный флешмоб в Facebook. Давайте вспомним, как мы стояли под елочками: снежинки, хлопушки, снегурочки... Пусть наши ленты станут немножко ретро, смешными и милыми. Подключайтесь!

Единственная дарит новогоднее настроение!

Начинаем новогодний конкурс:

  1. Отыщи свое детское фото с новогоднего утренника. Выложи на своей странице в facebook. Укажи (хотя бы приблизительно) год, когда было сделано фото.
  2. Обязательно добавь к фото хэштег #единственная_нг
  3. Среди всех, кто примут участие в конкурсе, будут разыграны замечательные подарки - крема Skin Activator от Herbalife.
  4. Лучшие фото попадут в предновогоднюю статью на сайте edinstvennaya.ua
     

новый год 2016 конкурс с подарками

Акция действует на территории Украины с 04 по 27 декабря 2015 года.

Четыре победителя будут выбраны редакцией случайным образом.

Фото для статьи на сайте edinstvennaya.ua будут выбраны на усмотрение редакции.

Участник Конкурса, который размещает фото для участия в конкурсе гарантирует, что является автором этого фото, соглашается с условиями Конкурса  и подтверждает, что размещенное им фото учувствует в конкурсе с его согласия. Участник гарантирует достоверность предоставленных им данных и размещенных им фото. Участник Конкурса несет ответственность за достоверность указанных им данных и правомерность использования им фото.

Размещение фотографии для участия в конкурсе рассматривается как согласие на бессрочную публичную демонстрацию фотографии на сайте Организатора конкурса, а также на возможную ее публикацию в материалах, которые относятся к конкурсу, в частности в Интернете и печатных СМИ. Лицо, которое принимает участие в конкурсе, дает свое согласие на свободное, несогласуемое, бесплатное использование Организатором и Партнером конкурса таких фотографий в разработках, макетах, сюжетах, полиграфических материалах, на информационных носителях и тому подобное, в том числе с коммерческой целью. Лицо, которое участвует в конкурсе, дает свое согласие Организатору и Партнеру конкурса оставить фотографии в своем свободном владении и пользовании без обязательства их возвращения в какой-либо форме автору. Выплата авторского вознаграждения не предусматривается.

В случае победы в Конкурсе участник соглашается с тем, что его персональные данные (ФИО, место жительства, e-mail, фото) могут быть опубликованы и использованы сайтом и Партнером конкурса с коммерческой целью.

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: