Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто стал победителем в домашнем похудении - 29.12.2015

844

В финальном выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" зрители узнали имя победителя домашнего похудения: того участника, который после вылета из проекта не опустил руки и продолжил идти к своей цели.

За 17 выпусков проекта "Зважені та щасливі 6" не всем участникам удалось дойти до финала, но они не сдавались и продолжали бороться со своим лишним весом в домашних условиях. 

В минувший вторник в одном из съемочных павильонов Киева они собрались вместе на одной сцене "Зважені та щасливі 6", чтобы пройти финальное взвешивание и похвастаться своими результатами. 

В ТЕМУ: Стало известно, кто заменит Николая Тищенко в новом сезоне "МастерШеф. Дети"

В результате, одержать победу в домашнем похудении шестого сезона "Зважені та щасливі" и получить денежный приз в размере 100 000 грн удалось участнице команды Марины Боржемской-Узелковой – Алене Александровой.

Зважені та щасливі 6

На проект девушка пришла с весом 134 кг. За 17 недель она похудела на 77 кг, сейчас ее вес составляет 57 кг. А значит, в процентном соотношении она сбросила 57, 46 %.

Зважені та щасливі 6

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров:


Загрузка...