МастерШеф 5 - Юлия Прокопенко

"МастерШеф 5": Юлия Прокопенко устроила драку на съемочной площадке

4893

Из-за ссоры, которая возникла между участницами проекта "МастерШеф 5" Юлей Прокопенко и Юлией Шолудько, первая ударила по лицу Шолудько, за что была дисквалифицирована из шоу, судьи даже не стали пробовать блюдо, которое она приготовила.

Конфликт между участницами проекта "МастерШеф 5 сезон" Юлией Прокопенко и ее тезкой — Юлией Шолудько — назревал уже достаточно давно. Девушки неоднократно говорили колкости в сторону друг друга. Тем не менее, это не мешало им хорошо работать, поэтому они обе дошли до решающего конкурса перед финалом. Но в этот раз эмоции все же взяли верх.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 16 выпуск - 09.12.2015

Юлия Прокопенко попала на битву черных фартуков в шестнадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5", в то время как Юлия Шолудько была одной из двух, кого судьи подняли на балкон. Девушка постоянно провоцировала конкурентку и убеждала ее в том, что она ни на что не способна. Та пыталась не реагировать, но все равно разволновалась и приготовила свое блюдо одной из последних.

МастерШеф 5: Юлия Прокопенко повелась на провокацию конкурентки и ударила ее

По окончанию конкурса перепалка между девушками продолжилась. Юля Шолудько не прекращала говорить, что ее тезка ни на что не способна, что в неудаче Евгения Гергеца виновата именно она и что ей стыдно оттого, что у них одинаковое имя.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 16 выпуске - 09.12.2015

Это окончательно разозлило Юлю Прокопенко. После многочисленных предупреждений она таки перешла к действиям. Что было за кадром — неизвестно, но спустя минуту на кухню ворвалась Юля Шолудько со слезами на глазах и начала утверждать, что конкурентка ударила ее! Судьи шоу "МастерШеф 5" не простили участнице такого поведения и отправили домой.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Накануне вручения кителей участницы устроили драку. Выпуск от 09.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: