Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 11-м выпуске от 11.04.2018
Мастер Шеф Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 11.04.2018

10878

Одиннадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 11 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

Борьба за победу в шоу "Мастер Шеф Подростки" продолжается. На проекте осталось 12 участников, и каждый из них готов сделать все возможное, чтобы стать лучшим из лучших. На этой неделе кулинаров ждали не только интересные и увлекательные конкурсы, но и невероятные сюрпризы. 

В первом конкурсе 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки" участникам необходимо было справиться с условиями игры "Кулинарная монополия" и приготовить три блюда: закуски, основное блюдо и десерт. 

Мастер Шеф Подростки судьи

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Правда, для того, чтобы создать вкусности, ребятам нужно было еще вступить в рыночные отношения с соперниками. Но этот процесс им дался сложно. Кулинары не смогли найти друг с другом общий язык. 

Мастер Шеф Подростки участники за столом

По результатам 1-го конкурса 11-го выпуска "Мастер Шеф Подростки", черные фартуки надели на себя капитаны команд: Настя Кобыляцкая, Саша Лукомский, Юра Турчин и Таня Куриленко. 

А вот во втором конкурсе в 11-м выпуске "МастерШеф. Подростки" оценивать кулинарные умения ребятам предстояло участникам седьмого сезона взрослой версии шоу. 

Мастер Шеф Подростки участники и герои шоу Мастер Шеф 7

По правилам испытания двум командам следовало подать такие блюда, которые удивили бы гостей. Больше всего всем запомнился идеальный десерт, приготовленный Настей Кобыляцкой – "Париж-Брест". 

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

В итоге, по результатам 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Юра Турчин, Таня Куриленко, Наташа Макогон. 

Мастер Шеф Подростки битва черных

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло выполнить одинаковое задание: приготовить как можно больше качественных черничных маффинов. 

Мастер Шеф Подростки участники готовили маффины

Но эта битва "черных" оказалась особенной. Готовить маффины должны были не сами участники, а их команда, героями которых стали посетители одного из киевских торговых центров. 

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 11-м выпуске должна покинуть Наташа Макогон. 

Наташа Макогон ушла из проекта Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 11 выпуск онлайн от 11.04.2018. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...