Интер программа шоу

Злата Огневич замерзла в 6-метровом платье а Виталий Козловский перепел певицу Славу

927

Новый год - время перевоплощений и сюрпризов. Поэтому 31-го декабря в новогоднем огоньке канала "Интер" - "Поверь в мечту!" - наши звезды будут веселиться, шалить, примерять на себя необычные образы и удивлять музыкальными сюрпризами.

Например, Злата Огневич исполнит знаменитую песню легендарной Барбары Стрейзанд — "Woman in love", а Светлана Тарабарова "Наш сосед" Эдиты Пьехи. Но самыми непредсказуемыми на этой встрече Нового 2016 года окажутся Виталий Козловский с хитом певицы Славы "Одиночество-сволочь", и Мария Яремчук с песней "Голая" группы "Градусы"!

Злата Огневич

- В новогоднюю ночь я буду исполнять прекрасную песню Барбары Стрейзанд "Woman in love". Для меня огромная честь спеть это произведение. Ведь Барбара Стрейзанд – это артист-эпоха, артист-легенда. Песня "Woman in love", на первый взгляд, легкая, но в этом ее сложность. В том, что нужно очень легко рассказать о влюбленной женщине. Ведь женщина, которая любит, самая прекрасная женщина на свете. Эту песню я буду исполнять в очень необычном наряде в платье, длинна которого 6 метров! На него ушло 60 метров шифона! Этот наряд придумали и пошили стилисты "Интера". Чувствовала себя в нем, как сказочная принцесса. Но признаюсь честно, на сцене в нем не очень удобно. К тому же во время съемок подол платья поддувался из ветродуя, поэтому в нем было очень холодно…

В ТЕМУ: Что подарить девушке на Новый год 2016: 5 оригинальных идей от украинских производителей

Светлана Тараброва

- В новогоднюю ночь я сделаю подарок не только себе и всем телезрителям, но и лично моей маме. В огоньке "Поверь в мечту!" я спою одну из ее самых любимых песен "Наш сосед". Раньше ее исполняла Эдита Пьеха, а потом очень задорно и смешно перепела Анжелика Варум. Есть хиты, которые не умирают, это один из них. В этом номере у меня будет образ Пеппи Длинныйчулок. На самом деле, эти озорные косички мне, как родные. Потому что в школьные годы я часто примеряла на себя образ Пеппи. Он мне очень подходит по характеру и состоянию души. Мне кажется, сейчас нам всем не хватает задора, позитива и тепла. Уверена, моя Пеппи сможет подарить телезрителям эти ощущения. Сам номер получился фееричным со сложными поддержками в танце. Мы с ребятами из шоу-балета "Фридом" знакомы уже больше 8 лет, так что я доверяю их рукам. Было совсем не страшно, когда они меня поднимали высоко над сценой. 

Виталий Козловский

- Когда мне предложили исполнить песню певицы Славы "Одиночество-сволочь", мне показалось, что это совершенно не моё. Сам для себя я бы это произведение не выбрал. Я решил подходить к поставленной задаче не столько как певец, сколько, как актер. Более того, мне сказали, что номер будет в летнем пляжном стиле, а я буду в легкой цветастой рубашке с гавайскими цветами на шее. У меня это тоже не укладывалось в голове как можно объединить такой образ и такую песню? Но я люблю экспериментировать, люблю эклектику и смешение стилей. Когда вышел на сцену, то понял, что этот номер то, что нужно в Новый год. Людей нужно удивлять! По крайней мере, я получил массу удовольствия на сцене во время съемок. Эмоции настолько переполняли, что у меня после выступления даже сел голос так громко я пел. Было интересно по-другому преподнести эту серьезную песню. Сам я с певицей Славой лично не знаком. Нас связывают общие знакомые моя подруга и дизайнер Аня Бублик одевала Славу на ее сольный концерт и шила мне костюмы для моего сольника.

В ТЕМУ: Что подарить на Новый год 2016: как выбрать идеальный подарок для каждого знака Зодиака

Мария Яремчук

- Телеканал "Интер" всегда предлагает для исполнения непривычные для меня песни. Но удивительным образом в процессе работы я влюбляюсь в них. Подобная история была и с песней "Голая" группы "Градусы". Сейчас я уже пытаюсь искать для себя что-то подобное, потому что мне близка эта песня по темпераменту. Надеюсь, что телезрителям в новогоднюю ночь понравится и мой номер, и мой образ. Конечно, я буду в достаточно открытом наряде… который создала для меня талантливый украинский дизайнер Олеся Лозневая. На мне будет прозрачное платье. Но даже самый откровенный наряд можно преподнести так, чтоб он вызывал интерес. И при этом не раскрывать всех карт!

Фото в тексте: пресс-служба телеканала Интер

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: