Холостяк 9 сезон: кто покинул шоу в 5-м выпуске от 05.04.2019
Холостяк 9

«Холостяк 9»: кто ушел в 5-м выпуске от 05.04.2019

1512

5-й выпуск шоу "Холостяк 9" завершился 5 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

В 5-м выпуске проекта "Холостяк 9" нескольким участницам удалось вспомнить юность, а кому-то даже достались страстные танцы. Именно такие сюрпризы решил сделать для девушек главный герой – Никита Добрынин. 

В начале выпуска Никита встретился с Олей, Дашей, Софьей и Викой. Свидание этой компании состоялось в стенах университета. Таким образом Холостяк решил погрузить их в ностальгию: вспомнить о бесшабашной юности. 

Никита Добрынин с участницами шоу Холостяк 9

В ТЕМУ: «Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 05.04.2019

После этого у Добрынина состоялось свидание с Натальей, Юлей и Мариной. Мужчины приготовил для них сюрприз, которого они давно мечтали. Вместе с главным героем шоу "Холостяк 9 сезон" проявили свою роль в отношениях с помощью танцев. 

Никита Добрынин на танцах с участницами шоу Холостяк 9

Но девушки даже не догадывались, что воплощение их мечты будет сопровождаться чувством ревности. Натали ощущала недостаток внимания, Юля покорила Никиту страстным танцем, а Марина не могла собраться с собой. 

В ТЕМУ: «Подиум»: смотреть 7 выпуск онлайн от 06.04.2019

Последующее свидание состоялись на кухне. На него попали Элизавета и Диана. А на индивидуальное свидание пошла Лиля. Вместе с участницей "Холостяка 9 Украина" Добрынин устроил экстремальную встречу у костра, которая завершилась нежным поцелуем пары. 

Никита Добрынин целуется с участницей шоу Холостяк 9

А вот во время Церемонии роз Никита Добрынин решил, что девушкой, которая должна покинуть проект "Холостяк 9" в 5-м выпуске должна стать Дина.

Участница шоу Холостяк 9 Дина

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...