Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

3118

11 февраля на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ второго выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3". Главной героиней выпуска станет девушка, которая страдает из-за огромной отвисающей челюсти и горба на спине.

Убеждена, что пьешь чай и кофе без сахара, поэтому диабет тебе не страшен? Ты даже не представляешь, сколько этого "белого яда" ты употребляешь на самом деле. Во втором выпуске шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" врач Валерий Ославский, в центре самого сладкого города Украины, устроит пир и расскажет, в каких продуктах и блюдах находится опасное для здоровья количество сахара.

Во втором выпуске шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" зрители увидят продолжение истории 19-ленего Ивана Павлюка, который решился приехать на обследование в Киев. Мальчику грозит ампутация кистей. 

Я соромлюсь свого тіла

Также на проект обратилась 21-летняя Виктория, которая страдает из-за огромной отвисающей челюсти и горба на спине. Такие изменения произошли с ней в 13 лет, после смерти отца. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн второй выпуск - 11.02.2016

А для того, чтобы выяснить, какое малоизвестное мужское интимное заболевание может навсегда разрушить сексуальную жизнь, врачи программы дерматовенеролог Екатерина Безвершенко, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк и хирург-травматолог Валерий Ославский, – отправятся на фестиваль секса.

Смотри второй выпуск шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" уже сегодня, 11 февраля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс второго выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 11.02.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 29-летний парень страдает от огромной опухоли на лице

Новости партнеров: