Холостяк 6

"Холостяк 6": Иракли Макацария вручил участнице "розу жалости"

4494

4 марта состоялась премьера самого романтического реалити Украины "Холостяк 6". Главный герой проекта Иракли Макацария впервые познакомился с девушками, одна из которых станет в будущем его избранницей.

На протяжении первой вечеринки в первом выпуске участницы шоу "Холостяк 6" появлялись различным образом – и приезжали в лимузине, и подплывали на лодке, и заходили в сопровождении ведущего. 

К концу вечеринки девушки поняли, что их вовсе не 25, а… 29! Соответственно, шансы пройти дальше у них гораздо меньшие, ведь только половина участниц получит заветную розу.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 1 выпуск – 04.03.2016

Но в разгар финальной церемонии девушек ожидал еще один неприятный сюрприз – появление новой конкурентки. Анна летела из далекого Израиля, ее самолет задержался, поэтому сразу из аэропорта она помчалась на вечеринку. Ошарашены были не только участницы, но и сам Холостяк.

Вы позволите мне уделить Ане пять минут? поинтересовался у остальных девушек главный герой шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": девушка из Днепропетровска подарила Иракли Макацарию откровенный танец

Большинство из них все же вошли в ситуацию и были не против, хотя были и несогласные. Свои выводы из этого Иракли Макацария успел сделать.

После разговора с Анной Иракли все же посчитал, что выгнать девушку, так и не узнав ее, было бы несправедливо.

– Я даю тебе этот цветок, но ты можешь считать, что это "роза жалости". Я не хочу, чтобы ты мчалась обратно в аэропорт, смутил таким заявлением участницу Иракли Макацария.

Смотри онлайн эпизод из шоу "Холостяк 6". Выпуск от 04.03.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: