Холостяк 6

"Холостяк 6": кто ушел в 5 выпуске от 01.04.2016

6992

Пятый выпуск шоу "Холостяк 6" завершился 1 апреля. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из участниц пришлось покинуть проект.

1 апреля на нашем сайте вышел пятый выпуск самого романтического шоу Украины – "Холостяк 6". Главный герой этого сезона, бизнесмен Иракли Макацария, и 9 девушек, которые остались на проекте после четырех церемоний роз, после путешествия по Украине провели неделю в Киеве. 

Впервые за все сезоны шоу "Холостяк" церемония роз проходила в весьма интересном месте – на станции киевского метро. Некоторые девушки даже признались, что впервые находятся там. 

Холостяк 6

Участницы шестого сезона проекта "Холостяк" спускались к Иракли Макацарию и с волнением, и с предвкушением, ведь лишний раз увидеть Холостяка они были не против. Однако сам мужчина был не в лучшем настроении. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 5 выпуск – 01.04.2016

Накануне церемонии роз у Иракли Макацария состоялось два тет-а-тета. Первый – с Анетти, которая в видеообращении ничего не объяснила, но ясно дала понять, что ее что-то не устраивает. Однако, после долгой молчанки, девушка даже на общении перед церемонией не объяснила Холостяку, в чем же дело. После такой беседы она была уверена, что розу не получит. 

Холостяк 6

Сомнения остались у Иракли Макацария и касаемо Иванки. Девушка дала Холостяку понять, что боится в него влюбиться, поэтому закрывается. По ее словам, она не хочет снова почувствовать боль. На вопрос о том, что он для нее может сделать и какое свидание для нее идеально, девушка только увиливала и говорила, чтобы Холостяк сам думал. 

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн – 01.04.2016

Увы, Иракли Макацария посчитал, что Иванка еще не отошла от своих прошлых отношений, поэтому ее сердце пока закрыто для любви. Холостяк решил отпустить ее домой.

Холостяк 6

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Иракли посчитал, что участница не готова начинать новые отношения. Выпуск от 01.04.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: