Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": подробности одиннадцатого выпуска

1054

Эксперты проекта шоу "Следствие ведут экстрасенсы" расследовали историю семьи Дмитруков, которая потеряла всех своих детей, а тело одного из них и вовсе украли из могилы.

В одиннадцатом выпуске за помощью к экспертам "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась семья Дмитруков из села Невирков Ровенской области. 

В своем письме они написали о том, что у них 17 лет назад умерла 9-летняя Мария Дмитрук.

Девочка умерла от страшной болезни и ее похоронили еще в 1999 году. Но уже через три дня после захоронения тело девушки кто-то похитил из могилы.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Герои второй части выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы", супруги Станчик из села Здвижка, Житомирской области, несмотря на свой молодой возраст (Игорю – 27, а Тани – 21) – многодетные родители. Воспитывают полуторагодовалого сынишку Тимофея и двух девочек – 5-летнюю Софию и 11-летнюю Марию. Однако девочки не называют Игоря и Таню родителями. Ведь на самом деле Таня – их родной сестренка, а свою маму – Елену – девочки потеряли два года назад.

– 24 января 2014 года около 11 часов утра 38-летняя Елена Селюченко вышла из дома в родном селе, и не вернулась. А на утро следующего дня ее тело без признаков жизни обнаружили в соседнем дворе, рассказала эксперт-криминалист проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Костылева Наталья.

Что произошло? Почему тело женщины нашли в соседском дворе? Как она туда попала? Вопросов в этом деле оказалось больше чем ответов.

Смотри одиннадцатый выпуск шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 11 апреля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс одиннадцатого выпуска шоу "Следствие ведут экстрасенсы":

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: