МастерШеф 6

Тренер батальона "Азов" не смог справиться с плитой на "МастерШеф"

1302

На прошлой неделе в шоу "МастерШеф 6" на канале СТБ судьи отобрали людей, которые смогут продолжить свое участие в проекте.

Сегодня, в пятом выпуске "МастерШеф 6", участников ждет традиционный конкурс, который часто оказывается одним из самых сложных за весь проект. 

МастерШеф 6

Ведущие проекта "МастерШеф 6" – Сергей Калинин, Эктор Хименес-Браво и  Татьяна Литвинова

Эстафета – командное испытание, в котором на капитане команды лежит ответственное задание – правильно распределить работу среди всех своих подопечных. Каждый участник шестого сезона проекта "МастерШеф" ответственный за свой один этап приготовления блюда, и если кто-то не справится со своим этапом, то последствия станут губительными для всей команды. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 07.09.2016

Инструктор по выживанию, военный и тренер батальона "Азов" Николай Николаевич Молоков – в сегодняшнем выпуске должен зачистить, нарезать овощи и закипятить воду для картофельного пюре. Вот только индукционная плита станет для военного настоящим испытанием: в руках Николая Николаевича современная техника никак не хотела включаться. 

МастерШеф 6

Женский коллектив Николая отреагировал на ситуацию громко и бурно. А вот приведет ли военный человек свою команду к проигрышу, или происшествия сойдут на нет, – увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти! 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: