Игорь Кондратюк

На шоу "Х фактор" возвращается Игорь Кондратюк

1329

На кастинг шоу "Х фактор 7" в шестом выпуске придет Игорь Кондратюк. Судейская четверка – Константин Меладзе, Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов – будут в замешательстве. Неужели он займет место кого-то из них?

В шестом выпуске покорять сцену "Х фактор 7" приедет хор девушек с… ковром. Почему с ковром, они расскажут сами, но у них благородная миссия – продвигать себя, чтобы собрать деньги на лечение больного ребенка руководительницы группы. 

Х фактор 7

Продемонстрирует свой талант на кастинге вокального проекта и гитарист группы "Океан Ельзи". По крайней мере, он себя так называет. На самом деле, молодой человек просто настраивает гитары для группы, но хочет так же стоять на большой сцене перед публикой. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн пятый выпуск от 24.09.2016

25-летняя Алла Ивашина из города Калуш с ностальгией будет рассматривать все происходящее за кулисами шоу "Х фактор 7 сезон", ведь три года назад она уже была здесь, но тогда судьи не дали ей шанс попасть в прямые эфиры проекта. 

Х фактор 7

Также в шестом выпуске вокального талант-шоу ты узнаешь, кому судьи посоветуют никогда больше не петь, а кто так впечатлит Юлию Санину, что она нажмет на "Золотую кнопку". 

Х фактор 7

Шестой выпуск шоу "Х фактор 7" ты сможешь посмотреть на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua сегодня в 19:00 в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Новости партнеров: