«Bravo Airways» запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона
самолет

«Bravo Airways» запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона

96

Украинская авиакомпания «Bravo Airways» 15 июня запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона. Стоимость перелета стартует от 783 гривен, стоит отметить, что все тарифы включают возможность перевозки багажа весом до 23 килограмм.

В первый рейс из аэропорта "Киев" отправились руководители авиакомпании, представители туроператоров, народные депутаты, в числе которых первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта  Игорь Васюнык, а также журналисты и блогеры.

Перелет был осуществлен на самолете Boeing 737-500 и занял 70 минут. Авиакомпания подготовила сюрприз для пассажиров нового рейса, и во время перелета украинская группа "Авиатор" отыграла для них первый в Украине концерт в воздухе на высоте более 10 000 метров.

В ТЕМУ: Как отдохнуть на Мальдивах по цене Турции: эксклюзивные советы ведущего Александра Педана

Символично, что именно на борту самолета музыканты презентовали свою новую песню "Небо на двох". Затем же борт совершил рейс в Херсон и обратно в Люблин. В обоих направлениях время полета составило не более полутора часов.

Из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) самолеты авиакомпании "Bravo Airways" будут совершать регулярные рейсы в Люблин по средам, пятницам и воскресеньям в 22:35, 13:50 и 18:10. Из Люблина в украинскую столицу они будут возвращаться по понедельникам, четвергам и пятницам в 5:45, 9:45 и 19:40.

Вылеты из Херсона запланированы на четверг, пятницу и воскресенье на 3:10, 18:25 и 22:45, соответственно, из Люблина в Херсон - по средам, пятницам и воскресеньям на 23:30, 14:45, 19:05. С актуальным расписанием маршрутов из всех городов можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании "Bravo Airways".

Длительность полета составит от 1 часа 20 минут до двух часов в зависимости от аэропорта вылета/прилета. Расписание составлено с учетом удобства как для туристических, так и деловых поездок, а также с учетом стыковок с множеством других направлений.  

Рейсы по маршрутам осуществляются самолетами Boeing 737-500, которые регулярно проходят техническое обслуживание в соответствии с утвержденной Государственной авиационной службой Украины программой технического обслуживания и международными нормами летной годности. Все рейсы прибывают в принимающий аэропорт Люблин, который располагается примерно в 10 км от центра города. Из терминала аэропорта несколько раз в день курсирует поезд, а также маршрутные такси, что позволяет всего за 15 минут добраться до центра города.

Сегодня польский город Люблин выступает культурным, образовательным, транзитным и бизнес-центром, что привлекает с каждым годом все больше путешественников, студентов и бизнесменов со всех уголков мира. Туристы могут обойти город за уикенд без толп и шума, наслаждаясь спокойствием, историческими местами, красивыми видами, попробовать традиционную еду, например, коронное блюдо Люблина – "цебуляж", или национальный польский суп. Приятный бонус – из Люблина есть рейсы автобусных лоукостеров, а это означает, что внутри Польши можно путешествовать по цене от одного евро.

В ТЕМУ: Николай Тищенко рекомендует: 5 направлений, где можно провести чудесный летний отдых

Помимо круглогодичных регулярных перелетов в Бейрут, Амман, Тегеран, в летний период авиакомпания выполняет обширную программу чартерных рейсов по направлениям: Анталия, Даламан, Бодрум, Тиват, Бургас, Тирана, Подгорица, Аликанте, Ларнака, Тунис, Джерба, Монастир, Араксас, Шарм-эль-Шейх и Энфида. Полеты по данным направлениям выполняются из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Херсона, Кривого Рога, Винницы, Черновцов, Запорожья и Ровно.

Об авиакомпании "Bravo Airways": 

Украинская авиакомпания "Bravo Airways" была основана в 2012 году. Основным видом деятельности компании является пассажирские перевозки по регулярным и чартерным маршрутам. С момента основания "Bravo Airways" перевезла более 500 000 пассажиров. Самолеты авиакомпании базируются в международном аэропорту "Киев". "Bravo Airways" эксплуатирует среднемагистральные самолеты Boeing McDonnel Douglas (MD-82/83), Boeing 737-500 и Boeing 737-300.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...