Джордж Майкл

Ушел из жизни Джордж Майкл: трогательные послания Элтона Джона, Русланы Лыжичко и других звезд

1137

Неожиданная сметь певца Джорджа Майкла поразила не только миллионы простых поклонников артиста, но и его коллег. На случившееся отреагировали как те, кто лично знал Майкла, так и те, кто восхищался его талантом.

В минувшее воскресенье, 25 декабря, ушел из жизни популярный британский певец Джордж Майкл. Музыкант умер в возрасте 53 лет в стенах собственного дома в Великобритании. 

– С глубокой печалью можем подтвердить, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома в Рождество, выступил с официальным заявлением менеджер артиста. 

Джордж Майкл

Официальная причина смерти Джорджа пока не установлена, однако известно, что в последнее время он жаловался на здоровье. Майкл давно лечился от наркозависимости, а полтора года назад проходил реабилитацию в элитной швейцарской клинике. 

В ТЕМУ: Федор Бондарчук впервые рассказал о разводе с женой и начале романа с Паулиной Андреевой

Узнав о внезапной смерти Джорджа Майкла, Элтон Джон, Мадонна, Линдси Лохан, Сергей Лазарев, Руслана Лыжичко и другие звезды – публикуют на своих страницах в социальных сетях посты, полные скорби.

Одним из первых выразил свои соболезнования певец Элтон Джон.

Я глубоко шокирован произошедшим. Я потерял любимого друга, добрейшей и величайшей души человека и великолепного художника. Мое сердце с его семьей, друзьями и всеми поклонниками.

Джордж Майкл

– Прощай, мой друг! Еще один великий артист покидает нас. Когда этот ужасный год наконец закончится? написала в своем блоге Мадонна.

Покойся с миром, Джордж Майкл. Не могу поверить, что тебя не стало. Ты был потрясающим исполнителем и приятным человеком, слишком молод, чтобы покидать нас, послание рок-музыканта Брайана Адамса.

В ТЕМУ: Николас Кейдж хочет отнять у жены 11-летнего сына

Трогательным посланием в своем блоге поделилась скандальная актриса Линдси Лохан.

Моя любовь. Мои душа и сердце сейчас вместе с тобой и твоими близкими. Говоря твоими же словами: "Я думаю, ты удивительный". Ты мой друг, ты собирался выступить на моей свадьбе… Я буду говорить с тобой в своих молитвах — ты будешь, как ангел, со мной. Я люблю тебя, дорогой мой. Спасибо за то, что вдохновил стольких людей. Ангел.

Джордж Майкл

– Джордж... Ты вдохновлял. Входя в комнату, ты наполнял ее своим светом, и ты наполнил мое детство незабываемыми и великолепными моментами... Мне так грустно, что ты покинул нас, оставив печаль в наших сердцах... Я горжусь тем, что знала тебя. Какое грустное завершение столь счастливого дня... Целую, Стелла, пишет в своем Instagram английский модельер, дочь участника группы "The Beatles" сэра Пола Маккартни Стелла Маккартни. 

Джордж Майкл

Джордж Майкл был добрым и великодушным человеком, скорбит супруг Блейк Лайвли, актер Райан Рейнольдс. 

Покойся с миром, Джордж Майкл... Я благодарна тебе за твою музыку... пишет актриса Вупи Голдберг.

В ТЕМУ: В семье королевы Елизаветы II случилось несчастье

Не сдержала своих эмоций и певица Руслана Лыжичко, поделившись трогательным посланием на своей странице в Facebook.

Сьогодні вночі я не могла спати є такі ночі, коли чомусь не спиться... було якось тривожно... Зранку я взнала трагічну новину, що тихо, без жодних скандальних новин та підозр, із земного життя пішов фактично в розквіті літ поп-ікона дев’яностих Джордж Майкл. Його голос та енергетика були настільки неповторними, що хотілося його слухати ще і ще. Це був голос кохання. Голос, який звучав органічно майже всюди та за різних обставин чи почуттів. Джордж Майкл для мене, як і для багатьох музикантів світу, є частинкою самої себе. Спи з миром, ми ніколи Тебе не забудемо, бо Ти став частиною нас. Музиканти, як і музика – лишаються у вічності назавжди! пишет Руслана.

Джордж Майкл

– Ужасный день... Ужасный... Нет слов... Невероятный... Покойся с миром, Джордж Майкл... Умер в Рождество... Мало кто знает, но первым менеджером группы Smash!! был Саймон Нэпьер-Белл - первый менеджер группы Wham!, участником которой был Джордж Майкл. Саймон и "Юниверсал Мьюзик" хотели из Smash!! сделать Wham! 21 века... И восклицательные знаки в конце названия, у Wham -1, а у Smash-2 ,  не случайность... Саймон много рассказывал про Майкла... Это был невероятный певец... – делится своими воспоминаниями певец Сергей Лазарев.

Джордж Майкл

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

12 звезд, которых мир потерял в 2016 году

12 звезд, которых мир потерял в 2016 году

Новости партнеров:


Загрузка...