Украинские звезды, которые в 30 выглядят лучше, чем в 20

5 украинских звезд, которые в 30 лет выглядят лучше, чем в 20

79211

Многие девушки переживают, что в 30 лет их внешность начинает терять оттенок молодости и яркость. Хотя, как показывает практика, в 30 можно выглядеть гораздо лучше, чем в 20. Ярким доказательством тому являются украинские звезды.

Внешний вид в 20 лет – это 100-процентная заслуга генетики. Внешний вид в 30, и дальше – результат трудов и вложений в себя. В результате, отражение в зеркале после 30-ти, может без проблем приносить массу удовольствия. Именно так говорят о своей внешности, а также подтверждают  слова делом, звезды украинского шоу-бизнеса.

Вера Брежнева, 34 года

Вера Брежнева

Вера Брежнева регулярно посещает косметолога, хотя не признает инъекции. Кроме того, она старается правильно питаться, и каждый день занимается фитнесом. Хотя, главным секретом своей красоты, Брежнева называет  тот факт, что  она каждый день наслаждается любовью.

Надежда Мейхер, 34 года

Надежда Мейхер

Главный секрет красоты Надежды Мейхер – позволять себе то, что хочется. Так, она не сидит на диетах и не изнуряет себя в тренажерном зале. Просто Надежда наслаждается каждой минутой жизни по максимуму.

Ани Лорак, 38 лет

Ани Лорак

В ТЕМУ: 5 звездных детей, которые не похожи на родителей

Для поддержания внешнего вида Ани Лорак, конечно же, посещает косметолога. Однако одна уверена, что без ежедневных процедур и правил – никуда. Так, актриса старается всегда высыпаться. Кроме того, в ежедневном плане певицы – контрастный душ, тренировка и уход за кожей лица и тела.

Тина Кароль, 31 год

Тина Кароль

Тина Кароль очень часто в интервью говорит, что не довольна своей внешностью и, что ей есть над чем работать. Так, для поддержания формы Тина ежедневно занимается спортом, раздельно питается, и конечно же, не забывает об уходе.

Анна Седокова , 34 года

Анна Седокова

В ТЕМУ: Анна Седокова больше не может скрывать третью беременность

Анна Седокова не скрывает, что ухаживает за собой с особой тщательностью. Что касается питания, она не сидит на диетах, а просто питается правильно: углеводы Анна употребляет в первой половине дня, белки – во второй.  Естественно, в ее жизни присутствует и спорт.

Что касается ухода. Анна выбирает исключительно профессиональные марки косметики на органической основе.

Фото: Instagram, Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Тина Кароль

«Сдаться – это не про нас»: Тина Кароль о потере самого близкого человека

Тина Кароль

«Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Тина Кароль

«Ты мой лучик надежды и тепла»: Тина Кароль трогательно поздравила сына с днем рождения

Новости партнеров:


Загрузка...