4 упражнения для красивого тела от Веры Брежневой

4 упражнения от Веры Брежневой
Вера Брежнева уже много лет занимается фитнесом, чтобы быть в идеальной форме. Какие 4 упражнения помогают ей в этом ‑ читай и смотри в нашем материале.

Вера Брежнева относится к тем людям, которые занимаются фитнесом, не смотря ни на что. Так, если у нее нет возможности пойти в тренажерный зал, она тренируется дома. И, нужно отметить, что такая ситуация случается достаточно часто, ведь Вера очень часто находится на гастролях.

/storage/shares/uploads/files/63568_175251.jpg

Отметим, сама Брежнева предпочитает заниматься по утрам. Однако, если не получается, она тренируется в любое время, когда есть свободная минутка. Кроме того, она не использует тяжелые веса, поскольку ее цель – упругая фигура, а не звание «Мисс Фитнесс».

/storage/shares/uploads/files/63568_175239.jpg

В ТЕМУ: Вера Брежнева рассказала об увлечениях и планах своей дочки

Интересно: главное кредо Веры Брежневой – заниматься каждый день. Так, звезда может посвятить тренировке от 1 минуты до часа, в зависимости от плотности своего графика.

Подъем ног

Первое упражнение, которое выполняет Вера Брежнева – это упражнение для пресса. Интересно, что певица не качает отдельно верхний пресс, так как во всем тренинге живота он задействован.


/storage/shares/uploads/files/wx1080%282%29.jpg

Итак, лягте на пол, на спину. Поясница должна быть хорошо прижата к полу. Руки подложите под ягодицы. Поднимайте ровные ноги так, чтобы они были перпендикулярны полу.

Необходимо сделать 3 подхода по 15 раз.

Подъем ягодиц и поясницы

Данное упражнение также прорабатывает мышцы пресса. Подними суть согнутые в коленях ноги. На выходе оторви от пола ягодицы и поясницу. Затем вернись в исходное положение.

Необходимо сделать 2 подхода по 15 раз.

Сгибание ноги

Стань на колени и локти. Обрати внимание, что локти должны находиться прямо под плечами. Также важно, что спина была ровной: не сгорбленной и без прогиба. Подтяни колено к груди, а затем аккуратно выпрями ногу.

В ТЕМУ: Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Необходимо сделать 3 подхода по 20 раз на каждую ногу.

Мостик

Ляг на пол, руки выпрямлены вдоль тела. На выдохе подними ягодицы максимально вверх, затем опусти в исходное положение. На первый взгляд, упражнение несложное, но, повторив его 25 раз, ты обязательно почувствуешь напряжение. После выполнения 25 повторений, сделай еще 10 быстрых повторов, не опуская ягодицы на пол.

Полный вариант тренировки от Веры Брежневой ты можешь посмотреть в видео.

Будь красивой. 

Фото: Инстаграм Веры Брежневой

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Голливудская диета
Голливудская диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 недели
Следующий пост
В здоровом теле, здоровый
3 эффективных способа восстановить организм после тренировок

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.
Lifestyle

14 простых идей, как сделать декор к Хэллоуину вместе с ребенком

Если ты планируешь весело провести Хэллоуин, тогда смотри, какой интересный декор можно сделать своими руками вместе с детьми.
Showbiz

Владимир Остапчук примерил на себя образ маньяка-убийцы Фредди Крюгера

На сцене проекта «МАСКА» Владимир Остапчук предстанет перед зрителями невероятном образе. Ведущий превратится в маньяка-убийцу Фредди Крюгера.
Гороскоп

Гороскоп на 28 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 октября 2021 года – не заставляйте себя делать то, что вам не хочется.