Виктория Бэкхем написала письмо

"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

18691

Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней, в котором дала советы о том, как жить под постоянным прицелом камер, как принимать свое тело, как сделать брак счастливым. В нем она детально рассказала о тех переживаниях, которые ей довелось пережить.

Письмо было опубликовано на страницах британского Vogue.

Дорогая Виктория,

я знаю, что внутри тебя происходит сейчас неимоверная борьба. Да, ты не самая красивая, не самая стройная, и танцуешь далеко не лучше всех среди студентов колледжа Laine Theatre Art.

О внутреннем состоянии

У тебя – некрасивые акне. И ты абсолютно уверена, что тебя поставили в последние ряды в итоговом шоу года по той причине, что ты толстая (хотя, вполне может быть, что это - вовсе неправда).

Виктория Бэкхем

Там, за окном – та самая телефонная будка, где совсем недавно ты жаловалась родителям, говоря, что тебе тяжело, что ты не справляешься и очень скучаешь по дому. Твоя мама, к удивлению, ответила тебе, чтобы ты возвращалась домой. «Как только ты приедешь, мы сразу же поедем за новой обувью», - сказала она. Это было очень заманчиво. Но потом трубку взял отец, и твердым голосом сказал, чтобы я оставалась в колледже и не сдавалась, доказав всем вокруг, что я чего-то стою. В 18 лет человек должен быть, как никогда сильным, постоянно чувствуя утешение и поддержку.

В ТЕМУ: Модный бизнес Виктории Бекхэм оказался на грани разорения 

Виктория Бэкхем

Ты  помнишь время в средней школе? То самое время, когда над тобой все издевались, пытаясь показать свое превосходство? Помнишь то пронзающее чувство, когда ты стояла на унылой, пронзаемой холодом, площадке, а подростки из школы проходили мимо тебя, бросая унизительные взгляды? Это время в жизни каждого человека закаляет его, "делая его кожу все толще".

О будущем

Кстати, что касается кожи, со временем она станет идеальной, а лишний вес растает. Ты даже запустишь собственный бренд. Ну, а в школе тебе придется есть обезжиренные продукты, пробовать различные диеты и даже увлекаться зелеными коктейлями (что очень и очень глупо на самом деле).

Виктория Бэкхем

Вместо того, чтобы пытаться все время скрыть свои недостатки – научись их принимать и любить. Не злоупотребляй косметикой, позволяя коже дышать. Не увлекайся использованием лака для волос. Хотя, скажу тебе наперед, что ты всегда будешь зависима от этого продукта. Просто постарайся применять его в меру, чтобы твоя прическа не выглядела так, как будто ты застряла в аэродинамической трубе.

В ТЕМУ: 5 известных мужчин, которых бросили супермодели

Да, никогда не позволяй визажистам сбрить твои брови, поскольку эффект от этой процедуры сохранится надолго. И, еще, никогда не переживай по поводу своей груди – просто полюби ее такой, какая она есть.

О карьере

Обязательно ответь на предложение попробовать себя на кастинге в новую группу, где ты сможешь проявить себя. У тебя это обязательно получится. Да, в то время ты еще не будешь знать об Интернете и социальных сетях. Но придет время, и ты увидишь, что Гугл находит 47 800 000 результатов по запросу твоего имени.

Ты будешь петь в группе с 4-мя другими девушками. Ваша группа будет называться Spice girls. Вы продадите 75 миллионов пластинок. Ты можешь подумать об этой жизни уже сейчас, хотя ее сложно представить в полной мере. Ты будешь летать частными самолетами, путешествовать по многим странам и селиться только в самых лучших отелях. Да, сначала ты будешь воровать из них шампунь, мыло и гель для душа, но вскоре обнаружишь, что они очень часто протекают в чемодан, создавая тебе уйму проблем.

Виктория Бэкхем

Ты встретишь на своем пути таких людей, как Нельсон Мандела, Мэрайя Кэри, Мадонна, и Элтон Джон. Пожалуйста, веди дневник. Я просто умоляю тебя об этом, потому что в твоей жизни будет много удивительных моментов, которые со временем сотрутся из памяти.

Конечно, у тебя будут тяжелые дни, когда ты будешь сидеть в гостиничном номере, думая лишь о том, как ты устала. В твоей жизни будут периоды, когда ты каждый новый день будешь встречать в новой стране, и это тяжело. Но ты старайся не ныть, в такие моменты выходи на улицу, гуляй, посещай галереи. Старайся впитывать культуру той или иной страны, словно губка. Помни, не всем повезло так, как тебе.

Всегда будь добра, вежлива и очень внимательна к чувствам окружающих. Помни, в любой ситуации дружба должна быть превыше всего.

О стиле

 Да, ты будешь носить абсурдные вещи, твои волосы станут белыми и будут торчать во все стороны. Тебе никогда не приходило в голову, что это выглядит смешно? Однажды ты посмотришь на себя со стороны на одной из церемоний, и поймешь, что похожа на трансвестита. Но я смотрю на тебя и улыбаюсь. Этот факт прибавит интереса к твоей личности, и даст тебе возможность переходить из одной крайности в другую.

Виктория Бэкхем

В ТЕМУ: Беременная Анастасия Стоцкая кардинально изменила имидж

Помни, мода меняется очень часто – не позволь ей задавить себя. Через какое-то время ты поймешь, что высокие каблуки можно и нужно заменить кроссовками, а мини-платья – белыми рубашками. Всегда носи солнезащитные очки. Особенно в аэропортах. Они способны любой образ сделать стильным. У тебя будет настоящий роман с авиаторами (а когда-то ты создашь свои собственные).

О любви

Побольше читай о футболе, и обязательно изучи правила игры - особенно правила офсайдов. Да, любовь с первого взгляда существует. Совсем скоро ты убедишься в этом. А, точнее тот самый момент наступит в зале игроков Манчестер Юнайтед. Все детали ты, увы забудешь, так как будешь немного пьяна.

В то время, как футболисты будут выпивать с друзьями и общаться в баре, в стороне будет стоять он – Дэвид Бекхэм вместе со своей семьей. На тот момент он будет играть даже не в основном составе, а ты будешь уже знаменитой.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Как же мило он улыбается. В тот вечер он попросит у тебя номер телефона, и ты напишешь его на билете Лондон-Манчестер Юнайтед. Дэвид до сих пор хранит этот билет.

Свадьба Виктории Бэкхем

Первые ваши свидания будут проходить далеко не в самых роскошных местах. Вы будете стараться остаться незамеченными, чтобы вас не увидели и начали писать в желтой прессе.

О славе

Ты будешь знаменитой: вначале в составе Spice girls, затем благодаря браку с Дэвидом Бекхэмом, после - ты станешь основательницей своего собственного бренда. С каждым годом ты будешь привыкать к славе. Да, знаменитость будет воровать часть твоей личной жизни, но ты научишься использовать ее для достижения благих целей. Например, для благотворительности.

Виктория Бэкхем

В один прекрасный день ты будешь удостоена чести от имени ООН вести просветительскую кампанию по вопросам распространения и передачи от матери-ребенку ВИЧ-инфекции и СПИДа в Африке. И тебя будут слушать. 

В ТЕМУ: Плохая хозяйка: Виктория Бекхэм посмеялась над своими кулинарными способностями

Да, ты будешь часто расстраиваться, видя статьи в прессе. Люди будут обсуждать твой вес, а также говорить о личной жизни. Это будет расстраивать всегда, вне зависимости от возраста, ведь женщины всегда скептично относятся к себе.

Виктория Бэкхем

Папарацци станут обычной частью твоей жизни, а их объективы будут пытаться "залезть" в самое сокровенное. Некоторых из них – хорошие, некоторые – не очень. Папарацци могут заставить твоих детей плакать, а могут сделать тебе комплимент – тебе никогда не удастся контролировать, что они публикуют.

Научись расслабляться и получать удовольствие от жизни. Да, ты будешь ошибаться, но это абсолютно нормальный процесс. Ты будешь очень успешной, но помни, что все это можно потерять, и потерять - гораздо быстрее и проще, чем приобрести. Сейчас я понимаю, что Spice girls стали жертвами собственного успеха. Но жизнь распорядилась иначе.

О материнстве

Когда у меня появился первый ребенок, я начала беспокоиться о нем. Когда у меня появилось четверо детей, мое беспокойство увеличилось в разы. Моя мама любит говорить: «Да, тебе может быть 42, но я все еще волнуюсь за тебя». И она права.

Виктория Бэкхем с детьми

Иметь детей – значит постоянно чувствовать усталость и ходить с мешками под глазами. Твои дети всегда будут для тебя на первом месте, но никогда не забывай, кто есть ты, и чего ты хочешь достичь в этой жизни.

В ТЕМУ: Как наказывать детей, чтобы не травмировать: 4 метода от психолога

Как стать успешной работающей мамой? Если будешь упорно работать и ставить семью на первое место, у тебя все получится и ты достигнешь нужного баланса. Ничто не совершенно, но только сейчас я научилась по-настоящему ценить то, что у меня есть. И я счастлива.

О замужестве

Чтобы иметь счастливый брак, нужно иметь большое терпение. Прикуси свой язык. Поддерживай своего мужчину. И обязательно сохрани немного загадочности. Никогда не позволяй себе полностью расслабиться (по крайней мере всегда чисть зубы, расчесывайся и следи за бровями, ведь ты хочешь, чтобы он смотрел на тебя и чувствовал влечение).

Виктория и Дэвид Бэкхем

Всегда находите время друг для друга. Если вы не будете  этого делать, ваша жизнь будет вращаться вокруг детей, а это неправильно и несексуально. И не забывай о человеке, в которого ты влюбилась, и за которым ты будешь следовать по всему миру: из Манчестера в Испанию, а затем в США.

В Испании ты будешь наслаждаться лучшими футбольными временами в жизни твоего мужчины. Испания также станет той страной, где ты заложишь основу для создания собственного бренда.

Виктория Бэкхем

Но я должна предупредить тебя – будет очень трудно. Сейчас я не боюсь сказать, какое ужасное время это было. Люди будут говорить о тебе ужасные вещи. Каждый раз, когда ты будешь брать газету, или включать телевизор – ты будешь слышать нелестные вещи о себе и своей семье. Ты узнаешь, что значит, быть женщиной (и это научит тебя всегда поддерживать женщин).

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж

Другие бы не выдержали такое давление, но ты выдержишь. Используй это время для работы, концентрации, и обязательно защити детей.

В отношениях люди постоянно будут препятствовать тебе. Ты никогда не будешь обсуждать с Дэвидом вопрос о том, сколько вы хотите детей. Вы не будете обсуждать, где и как вы будете жить, потому что вы будете молоды и влюблены. Да, у вас не всегда будет единое мнение по тем или иным вопросам, но поддержка друг друга будет говорить о том, что вы идете вместе по жизни и развиваетесь вместе. Это стоит того.

Семья Бэкхем

Большинство дней своей жизни тебя будет посещать следующая мысль: «Я никогда не была той, кто должен был получить такую жизнь!». Помни, у тебя будет много таких моментов. Главное, не воспринимай то, что тебе дано, как само собой разумеющееся. Цени это.

Фото: Инстаграм Виктории Бэкхем

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний Бруклин Бекхэм поделился трогательным ретро-снимком с отцом

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров:


Загрузка...