5 звезд, которые сознательно отказались от пластики и не прогадали

5 звезд, которые сознательно отказались от пластики и не прогадали

5903

Не смотря на то, что пластическая хирургия нынче в моде, некоторые звезды никогда не делали пластику. И, согласись, это не уменьшило их красоту.

Сегодня мы привыкли к тому, что коррекцию своей внешний многие звезды начинают сразу после 30: они не хотят мириться вначале с пухлыми скулами, затем с мимическими морщинами и небольшой грудью. Героини нашей сегодняшней статьи, в свою очередь, предпочитают оставаться натуральными.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

В ТЕМУ: 

Икона стиля и красоты 52-летняя Моника Беллуччи никогда не делала ничего радикального со своим лицом. Моника уверена, что своим возрастом нужно уметь наслаждаться.

Джулианна Мур

Джулиана Мур

Джулианне Мур 56 лет, и она также никогда не делала пластику. «В результате пластики, люди, как правило, становятся другими. А вот помолодеть такие процедуры не помогают», - уверена Джулианна.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

В ТЕМУ: 

50-летняя Сальма Хайек неоднократно признавалась, что задумывалась о пластике. «Смотря на себя в зеркало, я иногда думаю о том, что пора уже что-то делать. Но после мысли о том, что мое лицо уже не будет моим, останавливаюсь», - говорит актриса.  

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет является противником не только пластики, но и «уколов красоты». Певица уверена, что стареть нужно достойно, не пытаясь угнаться за временем.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

В ТЕМУ: 

Шэрон Стоун в свои 59 лет все еще выглядит потрясающе. А ведь актриса не делала ничего радикально со своим лицом. Вероятно, Шэрон – из тех счастливых женщин, у кого отличная генетика. 

Фото: Фейсбук, Инстаграм

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

Джулианна Мур

14-летняя дочь Джулианны Мур дебютировала в роли модели на модном показе в Нью-Йорке