4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

5541

Когда мужчина знаменит и богат, все сразу же представляют рядом с ним модную, спортивную и подходящую под все идеалы красоты женщину. Однако это не всегда так.

Как говорится, «сердцу не прикажешь», и часто любовь диктует в жизни свои правила. Не исключение и знаменитости. Как оказалось, у некоторых их них вовсе "неидеальные" в понимании общественности жены. Но это не мешает быть им счастливыми и любимыми.

Присцилла Чан

Присцилла Чан

Жена самого молодого миллиардера планеты Марка Цукерберга в представлении многих должна быть идеалом журнальной красоты и соответствовать пресловутым 90-60-90. Однако Присцилла не такая. И по всей видимости, ее это не особо-то и заботит.

В ТЕМУ: 

Вместе с Марком они уже много лет, и по словам Цнкерберга Чан привлекла его простотой и открытость. Так, пара может без проблем есть еду из Макдональдса и носить футболки за 10 долларов.

Джо Грин

Жена Хью Лори

Джо Грин – жена знаменитого Хью Лори, с которой самый сексуальный сериальный доктор познакомился еще в средине 80-хх. Джо – абсолютное несоответствие современным стандартам. «Ну и что?», - отвечает в ответ на подобное Хью Лори.

В ТЕМУ: 

Хью Лори

У слову, он любит женщин, которые умеют мыслить логически, и это – главное.

Кили Шей Смит

Жена Пирса Броснана

Жена Пирса Броснана не может похвастаться спортивной фигурой. Интересно, что до нее Броснан встречался со многими мировыми красотками, среди которых и Холи Берри. Но к алтарю почему-то повел не особо яркую журналистку.

В ТЕМУ: 

Пирс Броснан игнорирует попытки критики его любимой, говоря, что женская красота может быть разной.  

Деборра Ли-Фернесс

Жена Хью Джекмана

Хью Джекман, который наверняка мог бы соблазнить любую красотку мирового Олимпа, уже много лет живет с Деборрой Ли-Фернесс, которая на 13 лет его старше.

В ТЕМУ: 

Хью Джекман

Интересно, стала бы другая женщина поддерживать Хью, который уже 5-й раз вынужден бороться с раком? Вопрос, конечно, риторический. Однако сам Джекман неоднократно говорил, что очень ценит Деборру за ее умение поддерживать и любить. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

4 знаменитых мужчины, которые женились на простых девушках

4 знаменитых мужчины, которые женились на простых девушках

Звезды, которые выглядят в жизни обычно

5 звезд, которые на экране выглядят шикарно, а в жизни - обычнее некуда

Новости партнеров:


Загрузка...