Анита Луценко

Анита Луценко рассказала, что исключить из рациона, чтобы похудеть за 14 дней

15931

Фитнес-тренер Анита Луценко предложила всем поучаствовать в интересном проекте "14 дней обезжиривания". И если ты хочешь, чтобы твои ягодицы и животик были предметом зависти, тогда тебе стоит прислушаться к ее советам.

Новая ведущая проекта "Зважені та щасливі 7" и фитнес-гуру Анита Луценко продолжает приучать украинцев вести здоровый образ жизни – заниматься спортом и правильно питаться. Так, в след за своим авторским проектом "14 дней без сладкого", молодая мама запустила новый флешмоб "14 дней обезжиривания". 

Как бы не ругали и не обвиняли углеводы в лишнем весе, я все же остаюсь верна своему убеждению, что главная причина жира на боках и ногах, а также щеках и спине, коленках и голенях – это много плохого жира в рационе! Поэтому предлагаю прожить #14дней по-новому! Для себя и своего тела!

написала в своем блоге Анита Луценко.

Анита Луценко

В ТЕМУ: 49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии и раскрыла секрет своей стройной фигуры

Условия этого проекта просты: на протяжении двух недель нужно исключить из своего рациона вредные жиры, но обязательно оставить полезные, и соблюдать меру. 

Анита Луценко фигура

На своей странице в Instagram Анита Луценко подробно расписала, что можно употреблять в эти дни и от чего следует отказаться. 

Что можно кушать 

Оливковое масло (2 ст.ложки в день), семена льна или чиа (1 ч.л.), авокадо (половинка – максимум в день), желток в яйце, жир в мясе, курице, рыбе, твороге 5% (150 г вдень), кефире 1-2,5 % (1 стакан в день), сливочное масло 82% (10 г в день), сметана 15% (1 ст.л в день, сыр 18-50 % (не более 50 г любого в день), орехи (30 г в день), подсолнечное масло – 1 ст.л в день. 

Что стоит исключить из своего рациона 

Майонез, маргарин, спред, шоколадное масло, кондитерский жир в печеньках, конфетах, тортиках, пирожных, пирожках, крекерах, жир в попкорне, орешках соленых и чипсах, ликеры типа Бейлис, панировка, фри, кляр, беляш, колбаса, бекон, чипсы, сухарики обжаренные, много подсолнечного масла (особенно при жарке), куриная кожа, свинина, молочный шоколад, сладкие сырки в шоколаде и сырковые массы. 

В ТЕМУ: Ангелина Завальская заговорила о третьей беременности

Также Анита привела в пример один вариант меню на день. При этом отметила, что есть нужно красиво, пережевывая пищу во рту минимум по 10 раз. Глотать уже кашицу, а не куски. Есть 3 раза в день – как минимум. 

  • Завтрак: яичница + овощи + хлеб. 
  • Обед: суп + хлеб + курица + салат. 
  • Ужин: приготовленные овощи + рыба или мясо. 
  • Перекус: бутерброд с сыром и помидором или кефир + фрукт. 

Анита Луценко питание

В ТЕМУ: Валерий Меладзе поделился редким снимком старшего сына Константина и рассказал о его увлечениях

Помимо рекомендаций по питанию Анита Луценко демонстрирует в своем Instagram серию упражнений, которые помогут разобраться с проблемными местами. 

Каждый день +1 упражнение к предыдущему! 6 шт получится на первой неделе и новых 6 шт на второй. Воскресенье – выходной от тренировок 

написала Анита, пообещав публиковать в своем блоге видео с упражнениями.

В ТЕМУ: Светлана Ходченкова удивила резкой сменой имиджа

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

90-60-90: 5 упражнений от Аниты Луценко для осиной талии

90-60-90: 5 упражнений от Аниты Луценко для осиной талии

90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

Новости партнеров:


Загрузка...