Виталий Седюк

Виталию Седюку вынесли приговор за обнаженные ягодицы в финале «Евровидения 2017»

6106

Днепровский суд города Киева избрал меру пресечения пранкеру Виталию Седюку, который оголил свои ягодицы во время выступления певицы Джамалы в финале "Евровидения 2017".

В минувшую субботу финал самого популярного песенного конкурса Европы – "Евровидение 2017", не прошел без скандала. Всему виной поступок украинского пранкера Виталия Седюка. 

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": самые громкие скандалы конкурса в Киеве

Во время прямого эфира в момент выступления на сцене певицы Джамалы, Седюк выбежал на сцену, снял штаны и показал миру свою попу. К счастью, служба безопасности конкурса тут же вывела молодого человека за сцену и передала его в руки полиции. 

Виталий Седюк жопа

Сегодня в Киеве состоялось судебное заседание над Виталием. Судья Днепровского суда избрал меру пресечения пранкеру. Она состоит в виде личного обязательства. Данное постановление обжалованию не подлежит. 

Виталий Седюк суд

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": реакция знаменитостей на скандальный финал песенного конкурса

По его условиям Виталию Седюку нужно сдать заграничный паспорт и на 60 суток ограничили его передвижение. Также пранкер будет пребывать под постоянным контролем полиции. 

Я закон уважаю, я могу "чудить" на сцене, но за сценой я послушный. Старшее поколение меня критиковало, младшее - подходило со мной фотографироваться. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, всем нравиться не могу. Если я проверю почту, у меня будет там 200-300 запросов на интервью, я могу дать двум каналам и предложить, чтобы мне заплатили, и они заплатят. Но я за это никогда деньги не брал. Я на этом не зарабатываю

– сказал Виталий Седюк в суде во время интервью журналистам. 

К слову, одиозный пранкер известный своими выходками на весь мир. Мы решили вспомнить, чем Седюк так прославился, а также из-за чего его недолюбливают голливудские звезды.

В сентябре 2011 года на Венецианском кинофестивале во время пресс-конференции Седюк преподнес Мадонне букет гортензий. Как оказалось, это были самые нелюбимые цветы звезды.

В мае 2012 года Виталий Седюк пришел на премьеру фильма "Люди в черном 3" в Москве, где попытался поцеловать одного из главных героев – актера Уилла Смита. Артист, не поняв порывов пранкера, влупил ему пощечину.

В ТЕМУ: Евровидение 2017: что говорят украинские звезды о победе Сальвадора Собрала из Португалии

В феврале 2013 года, незаконно пробравшись на церемонию вручения премии "Грэмми", Виталий не только занял место в одном ряду со звездами, но и вышел на сцену, чтобы получить награду вместо певицы Адель. 

В 2014 году очередной "жертвой" Виталия Седюка стал актер Брэдли Купер. Пранкер неожиданно упал и прижался к гениталиям звезды прямо на красной дорожке ежегодной кинопремии "Гильдия актеров".

В ТЕМУ: Сергей Притула рассказал об избиении Виталия Седюка, оголившего ягодицы в финале "Евровидения 2017"

В сентябре 2016 года Седюк проскользнул мимо охраны Ким Кардашьян и припал губами к ее ягодицам. Это произошло в Париже. Секьюрити актрисы быстро отреагировали и завалили журналиста на землю. 

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...