Звезды в палаццо

Как носить модные брюки в пол: 6 идей от звездных модниц

949

Широкие брюки в пол, именуемые палаццо, в моде уже не первый сезон, но только сейчас к ним возрос массовый интерес. А уставшие от голых щиколоток звезды уже давно их носят и выглядят очень стильно.

Джиджи Хадид

С учетом того, что в тренде высока посадка на талии, брюки-палаццо тоже должны сидеть именно так и никак иначе. Один из вариантов с чем их носить – это майка, заправленная вовнутрь и сандалии на сплошной толстой подошве, как у Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид в палаццо

Джессика Альба

Известная актриса тоже предпочитает палаццо белого цвета, но носит их в сочетании с рубашкой в актуальную этим летом полоску и бежевыми босоножками на танкетке. Если бы звезда надела более темные брюки, их можно было дополнить модной белоснежной рубашкой.

Джессика Альба в палаццо

Кейт Хадсон

Комедийной актрисе удалось создать невероятно стильный образ, подобрав в тон широким брюкам тренч в той же цветовой гамме – получилось похоже на модный пару лет подряд костюм в пижамном стиле.

Кейт Хадсон в палаццо

Кендалл Дженнер

Модель – большая поклонница широких брюк, ее с завидной регулярностью можно увидеть не только в палаццо, но и в широких брюках с лампасами или кюлотах, которые она неизменно носит с кроп-топом, отчего ноги кажутся еще длиннее.

Кендалл Дженнер в палаццо

Виктория Бекхэм

Одной из стильных звезд, которая устала от голых щиколоток, является и известная модная икона Виктория Бекхэм, почти каждый выход которой не обходится без трендовых брюк. Модельер предпочитает максимально широкие и длинные модели, как из плотных, так и струящихся тканей, и носит их в сочетании с обувью на ультравысоком каблуке.

Виктория Бекхэм в палаццо

Кортни Кардашьян

Самая низкорослая из всего семейства Кардашьян умело корректирует пропорции своей фигуры с помощью идеально подобранных палаццо, которые, как и следует, носит в сочетании с укороченным топом. Важную роль играет полоска на брюках, которая визуально удлиняет не только ноги знаменитости, но и вытягивает всю фигуру в целом.

Кортни Кардашьян в палаццо

В ТЕМУ: С чем носить воланы летом 2017: 6 свежих идей для вмелых модниц



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...