Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 7": названы имена первых участников проекта

4122

В последний день лета на канале СТБ стартует 7 сезон шоу "Зважені та щасливі". В этом году будут соревноваться семейные пары под руководством тренеров Вячеслава и Марины Узелковых.

Ведущей самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі 7" стала Анита Луценко, которая будет не только наблюдать за участниками во время конкурсов, но и на своем примере показывать, как правильно проходить испытания. 

Вячеслав и Марина Узелковы

В ТЕМУ: Милла Йовович и Жан-Клод Ван Дамм будут исполнять мечты украинцев

В новом сезоне участниками проекта окажется уникальная пара. Эти участники уже худели в одном из предыдущих сезонов. Так случилось, что они снова набрали вес по одной неприятной причине. 

Большинство наших участников после проекта держат свой вес, но бывают исключения. Ведь люди набирают лишние килограммы не только потому, что любят покушать, но и заедая серьезные проблемы и стресс, как и случилось с этой парой 

– комментирует руководитель проекта Евгений Туник. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут станет директором Школы панянок

Марта Карпенко и Андрей Марнауз были участниками второго сезона "Зважених та щасливих". Андрей стал победителем домашнего похудения, скинув 80 кг. Марта избавилась от 54 кг лишнего веса и была полуфиналисткой сезона. В связи с определенными трагическими событиями, они снова набрали вес. 

Зважені та щасливі участники 7 сезона

В ТЕМУ: Судья шоу «Танці з зірками» впервые за три года сменил имидж

Ведущая проекта "Зважені та щасливі 7" Анита Луценко, которая была тренером Марты и Андрея во втором сезоне, опешила, когда увидела своих бывших подопечных. Но услышав историю пары, бескомпромиссная ведущая не смогла сдержать слез. 

Сейчас на них огромная ответственность. Я считаю, что Марта и Андрей должны дойти до финала и доказать всем, что каждый человек достоин второго шанса. Надеемся, зритель поймет и поддержит наших героев 

– комментирует фитнес-тренер Анита Луценко. 

Анита Луценко

В ТЕМУ: Николай Тищенко показал повзрослевшего сына-красавца - 12-летнего Данила

Уже в первом эпизоде Марта и Андрей поделятся своей историей с участниками и зрителями. Всего в проекте примут участие 8 пар. Среди них также окажется ведущая Руслана Писанка со своим мужем Игорем.

Руслана Писанка

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Instagram.com



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...