Тильда Суинтон др

7 секретов уникального стиля 50-летней Тильды Суинтон, которая не похожа ни на кого другого

933

Сегодня актрисе с самой инопланетной внешностью исполнилось 50 лет, а это прекрасный повод рассмотреть детальнее ее стильные наряды и позаимствовать что-то для себя.

Тильда Суинтон любит лаконичные вещи с минимумом декора. Раньше ее часто можно было увидеть в брюках, а сейчас платиновая блондинка предпочитает платья в пол и ниже колена.

Тильда Суинтон в белом платье в пол

Белый цвет делает образ не только максимально роскошным, но и еще больше подчеркивает андрогинную внешность звезды. В ней нет кричащей сексуальности, лишь неприступный холод, который больше завораживает своей таинственностью.

Тильда Суинтон в белой юбке и кардигане

Женщинам с короткими мальчишескими стрижками и фигурами очень идут женственные платья с ярким принтом и акцентом на талии, которые придают женственности.

Тильда Суинтон в платье с красным принтом

Абстрактный принт может визуально полнить девушку с формами, но для стройной Тильды они служат прекрасным способом поиграть со стилем.

Тильда Суинтон в платье с абстрактным рисунком

Ей нравятся наряды из тонких струящихся тканей, которые отлично садятся по фигуре и делают образ легким и романтичным.

Тильда Суинтон в белом платье с сердечком

На красных дорожках Тильда Суинтон отличается от остальных актрис, делающих ставку на сексуальность. Ей имидж позволяет ей самые смелые эксперименты, поэтому она надевает комбинезон и выглядит космически.

Тильда Суинтон в черном комбинезоне

А еще актриса всегда дополняет свои платья изящной обувью на каблуке, отдавая предпочтение классическим моделям.

Тильда Суинтон в синем платье и красных туфлях

Женщинам с фигурой, как у Тильды, когда нет пышных бедер и груди, просто показано подчеркивать свою талию с помощью ремней и поясов, так она выглядит женственнее. 

Тильда Суинтон в белом платье с поясом

В ТЕМУ: Какие сумки в моде осенью и зимой: 6 свежих трендов



Новости партнеров:


Загрузка...