Стиль звезд с широкими бедрами

6 секретов стиля для женщин с пышными бедрами от Ким Кадашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе

479

Стиль Ким Кардашьян и других звезд с эффектными ягодицами красноречиво говорит о том, что настало время пышных форм. Теперь нет нужды скрывать широкие бедра, а лучше умело подчеркивать их с помощью одежды!

Дженнифер Лопес подчеркивает свои бедра с помощью облегающих брюк и обуви на шпильке

Какой должна быть одежда для девушек с широкими бедрами давно для себя уяснила Дженнифер Лопес, которая обрела популярность только потому, что одна из первых звезд стала гордиться своей выдающейся пятой точкой. Певица специально подчеркивает свои окружности с помощью джинсов скинни и обувью на высокой шпильке, подчеркивая тонкие щиколотки.

Дженнифер Лопес в скинни

Также знаменитость обожает полупрозрачные наряды и облегающий тело трикотаж. Даже выбирая комбинезон, она не останавливает свой выбор на элегантном фасоне с широкими брюками, а, наоборот, выбирает фасон, который подчеркивает каждый нюанс фигуры.

Дженнифер Лопес с красном комбинезоне

Ким Кардашьян предпочитает привлекать еще больше внимания к своим большим ягодицам

Какие платья подходят девушкам с широкими бедрами наверняка знает Ким Кардашьян, которая всегда выбирает облегающие фигуру наряды, потому что звезда знает, что нестандартная фигура может стать залогом популярности, как это с ней и случилось.

Ким Кардашьян в золотом платье

Стиль Ким Кардашьян вообще построен на том, чтобы как можно красноречивее продемонстрировать все нюансы ее фигуры, поэтому ее часто можно увидеть в коротких топах, леггинсах и прозрачных платьях. Главное, что нужно запомнить – звезда всегда надевает утягивающее белье.

Ким Кардашьян в белой юбке

Бейонсе без ума от обтягивающих юбок разной длины

Платья для женщин с широкими бедрами не должны напоминать балахоны. В них ты можешь наперекор ожиданиям выглядеть слишком грузной. Лучше бери пример с роскошной красотки Бейонсе и носи юбку-мини длиной до середины бедра, а если стесняешься большой попы, то прикрой ее слегка с помощью удлиненного жакета.

Бейонсе в мини юбке

Также Бейонсе умеет играть с пропорциями, выбирая одежду, которая делает ее фигуру практически идеальной. Узкая юбка-карандаш черного цвета вытягивает фигуру и подчеркивает волнующие изгибы, делая ноги стройнее. Особенно этот прием хорошо удается с коротким топом яркого или пастельного оттенка.

Бейонсе в юбке-карандаш

В ТЕМУ: Как носить модные тренды сезона крупным девушкам, чтобы выглядеть стройнее



Прочти это:

Эмми 2017

10 самых лучших платьев с красной дорожки церемонии Emmy

Звезды на неделе моды в Милане 2017

10 самых стильных нарядов звезд на неделе моды в Милане

Звезды на неделе моды в Париже 2017

10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнеров:


Загрузка...