Олег Винник и звезды канала Интер рассказали о мистике и волшебстве новогодней ночи
Олег Винник

Олег Винник и Ирина Юсупова рассказали о том, какие казусы случались с ними в новогоднюю ночь

1238

31 декабря в 22:30 "На ИНТЕРе-Главная елка страны", большой новогодний концерт, в котором будет много артистов и любимых новогодних песен. Каждая песня – это история о встрече Нового года, как объяснили нам постановщики концерта.

За кулисами мы расспросили ведущих телеканала и одну из самых ярких звезд концерта – певца Олега Винника – о том, какие казусы случались с ними в самую волшебную ночь в году. 

Певец Олег Винник 

Певец Олег Винник

В прошлом году в новогоднюю ночь я работал на концерте в Одессе и 1 января в 6 утра искупался в море! Открыл купальный сезон, называется! Действительно незабываемый момент! 

В ТЕМУ: Руслана Лыжичко стала мамой обаятельной девочки

Жанна Тихонова, ведущая "Жди меня. Украина" и "Жизнь на грани" 

Жанна Тихонова

Особенных приключений не было, но они могут случиться! Каждый Новый год мне кажется, что вот-вот ошибется дверью доктор Лукашин, как в "Иронии судьбы или с легким паром". Это – единственная роль, в которой Мягков очень красив… 

Ирина Юсупова, ведущая "Утро с Интером" 

Ирина Юсупова

Есть история, как мы познакомились с соседями. Два года мы жили в новой квартире и с соседями просто здоровались. Не знали даже, как их зовут. И вот 31 числа часов в десять вечера в подъезде выключают свет. Что все сразу делают? Конечно, открывают дверь и смотрят, есть ли свет на лестничной клетке. Так сделали одновременно и мы, и соседи. В подъезде – кромешная тьма. А у меня тогда был кот Тиша. Невероятно активный, мог по стенам ходить. И вот в тот момент, когда мы открывали двери, он незамеченным проскользнул в квартиру к соседям. Через пару минут мы услышали страшные крики, просто душераздирающие. Взяли фонарики, вышли на лестничную клетку. Вскоре вышли и соседи. Вот представьте их реакцию: животных в доме нет. Новый год, гаснет свет, и вдруг по квартире начинает носиться, шипящий мохнатый шар. Что это – понять сразу невозможно, темно. Кот побывал на праздничном столе, разбил бокал, пробежался по спящей бабушке. Переполох был еще тот. Ну, в общем, кот благополучно был возвращен домой, а с соседями мы так и подружились. 

В ТЕМУ: Мария Яремчук впервые рассказала о «романе» с Александром Пономаревым

Артем Позняк, ведущий "Вещдок" 

Артем Позняк

Только мистика! Однажды в канун Нового года я ехал по трассе один. Увидел в небе красный огонек, подумал, что это самолет. Но огонек не двигался. Я вышел из машины, стало любопытно, что же это, и вдруг – вижу, что в небе все звезды кружатся. Подумал сначала, что такой эффект от усталости, но потом обратил внимание на указатель на Диканьку. И все сошлось! Ночь, Полтавская область, жутко и магично!

Андрей Богомолов, архитектор проекта "Время строить" 

Андрей Богомолов

Итак история ! Происходила она в году...моего обучения в столице СССР, ныне сопредельного государства. За день до Нового года я был в командировке в Питере, тогда еще Ленинграде. Обратного билета на Москву у меня не было и я полагался на вечный авось. Да, поезд шел тогда между столицами 8 часов с небольшим. Итак, с восьми вечера я бился в очередях в надежде достать билетик на столицу. Наконец, мне повезло, и я вырвал билет часов на 11 вечера. Место, что ни на есть люксовое: плацкарт, верхняя полка перед туалетом! Я был рад и этому, и, быстро влетев в вагон, занял свое призовое место! Было холодно и промозгло. При моем росте за 182 см. пришлось сразу поджать ноги под подбородок ибо наши люди страшно любят в поезде посещать санузел. Да, отдавая билет проводнику, я устало глянул на время прибытия и это было то ли 6.30, то ли полшестого! В памяти это плохо закрепилось! Итак, часов до двух я пытался согреться и уснуть, наконец в вагоне, вроде бы, затихло. И вдруг с часов четырех начинается обратное движение. Я не сплю, но очень хочется! Понемногу движение замирает, тишина, блаженство, сон! Со временем приходит мысль, что поезд подозрительно долго стоит! Смотрю вниз на нижних полках мирно спят - на одной женщина необъятного размера, на другой мамаша с малым ребенком - и даже ногу не вставить, а сразу прыгать на мокро-холодный пол не хочется. Стоим. Минут сорок так стоим, вылезать из под одеяла не хочется. Все-таки решаюсь и нырком оказываюсь лицом к проходу. Мама дорогая! А вагон -то весь вышел и наше купе мирно так спит в вагонном депо! Вот так я и встретил год то ли -87, то ли -88! И вас всех с наступающим Новым годом! Не проспите! 

Фото в тексте и благодарность в подготовке материала: пресс-служба канала "Интер"



Прочти это:

Олег Винник

«Были приключения»: Олег Винник рассказал о сложном периоде в своей жизни

Олег Винник

«Вы невероятная»: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Олег Винник

«Для мене ти - золота»: Олег Винник готовит подарок для украинских женщин

Новости партнеров:


Загрузка...