День святого Валентина: Евгений Янович поделил влюбленных на оптимистов и пессимистов ​​​​​​​
Евгений Янович

Звезда «Мамахохотала» Евгений Янович поделился веселыми и романтическими историями из своей жизни

1180

Звезда студии "Мамахохотала" Евгений Янович приоткрыл занавес своей личной жизни. Какие сюрпризы он любит делать девушкам и как могла бы выглядеть его помолвка – актер и ведущий рассказал в интервью "Единственной".

В преддверии Дня святого Валентина "Единственная" пообщалась с самым завидным холостяком комедийного шоу "Мамахохотала"  Евгением Яновичем. Мы попросили актера поделиться с нашими читательницами смешными и романтичными историями, которые случались в его жизни.

Евгений Янович с цветами в руках

– Женя, были ли у тебя ситуации, когда на День Влюбленных или другой праздник девушка находила подарок раньше запланированного? Какой была твоя реакция? 

Нет, такого не было. Но, девушки, сейчас вам открою тайну. Все мужчины, даже если они придумали, что хотят подарить, скорее всего, реализуют свою идею в последнюю секунду. Если вы встретились с парнем, и он отдает вам подарок, то скорее всего он купил его по дороге к вам. Поэтому таких ситуаций с планированием подарка у меня не возникало, но было такое, что подарок оказался не тем, чего хотела девушка. 

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

Ты любишь делать сюрпризы? Помнишь неожиданные поступки, которые девушки придумывали для тебя? Возможно, случались веселые или романтические истории? 

Да, я люблю сюрпризы, но, скорее, люблю их делать сам. Делали ли мне сюрпризы девушки? Глобально – нет. Но были очень приятные мелочи. Например, одна девочка мне сделала вот такой подарок. Я каждый день пил кофе в "Шоколаднице", где были различные наклейки: "Ты сегодня будешь улыбаться", "Я покатаюсь на лыжах", "Я съем варенье". А когда меня не было месяц на офисе (мы как раз снимали сериал), она каждый утро ходила за кофе для себя, а для меня брала наклейки. После съемок подарила мне их все вместе. Также несколько раз я получал письма сюрпризы. 

Из смешного было такое. На съемочной площадке мы познакомились с моей напарницей по сериалу – Настей. Она увидела мою заставку на телефоне, попросила ей ее сбросить, а ее мама нарисовала картину по рисунку этой заставки. На ней – мой любимый футболист Франческо Тотти! Когда мы снимали первый сезон "Кураторы" для НЛО TV, она висела в моей сценической комнате. А теперь – "живет" у меня дома. 

Подарок для влюбленных украинцев

Накануне самого романтичного праздника в году Евгений Янович вместе  актрисой Еленой Борозенец решили оригинально поздравить влюбленных украинцев с праздником. Сделали они это, снявшись в романтической короткометражной истории под названием "Спалився!".

Евгений Янович вместе с актрисой Еленой Борозенец

Действие 4-минутной истории, в которой снялись актеры, разворачивается на парковке возле супермаркета. Молодая пара собирается на встречу с родителями девушки и заезжает в магазин за тортиком – последним штрихом, который поможет юноше выглядеть безупречно в глазах потенциальных родственников. 

Евгений Янович держит в руках торт

Герой Евгения идет в магазин, а его девушка, которую играет Елена Борозенец, остается в машине. Во время поиска места для своих очков, она случайно замечает маленький пакетик, в котором в коробочке спрятано обручальное кольцо...

 В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

Неужели то, чего она так ждет? Что предстоит пережить любознательной героине Елены в последующие три минуты? И не пожалеет ли она о том, что решила идти до конца и узнать, что именно нашла? 

Женя, в короткометражном фильме "Спалився!" твой герой планирует сделать предложение девушке. Если бы ты решился на такой ответственный шаг, что бы предпринял? 

У меня есть один идеальный вариант предложения, о котором я расскажу, потому что, скорее всего, в таком формате его никогда не сделаю. Возможно, потому что Coldplay не играют на своих концертах песню "Fix You", но я знаю, что это было бы на третьей минуте этой песни. На концерте Coldplay я бы встал на колено, и сделал предложение. Но это только в моей голове все так идеально. Возможно, та самая девушка не будет поклонницей группы Coldplay. Да и с возрастом мы становимся прагматичнее. Так что, может быть, это будет взвешенный, обдуманный шаг, который я интересно обыграю. 

Евгений Янович завязывает галстук

Какой подарок на День святого Валентина для тебя мог бы быть лучшим, что ты хотел бы получить прямо сейчас? 

Ой... у нас съемка концерта 16 февраля, я ооочень устал! Поэтому хотелось бы, чтобы мне просто приготовили банальный ужин, и я себе спокойно мог заснуть. Это все, что мне нужно на данный момент. 

Фото в тексте: пресс-служба, Instagram.com



Новости партнеров:


Загрузка...