Блейк Лайвли

4 истории любви звезд, которые встретились на съемочной площадке и до сих пор счастливы вместе

405

Служебные романы этих знаменитостей переросли в серьезные романтические отношения. Сейчас они счастливы и воспитывают детей.

Эти голливудские звезды настоящие счастливчики. Они встретили любовь всей своей жизни на съемочной площадке и, несмотря ни на что, до сих пор счастливы вместе.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Первая встреча Райана Гослинга и Евы Мендес состоялась в 2011 году на съемочной площадке фильма "Место под соснами". В картине им достались роли супругов, да еще и родителей. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Долгое время влюбленные не могли определиться со своими отношениями. Райан и Ева то сходились, то расходились. Окончательно они остепенились только после того, как актриса забеременела.

Ева Мендес и Райан Гослинг

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

На сегодняшний день они воспитывают двух дочек Эсмеральду и Аманду. А вот официально оформлять свои отношения пара почему-то пока не спешит.

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Свою любовь, в лице французского танцора и хореографа Бенджамина Мильпье, Натали Портман встретила во время работы над картиной "Черный лебедь". Случилось это в 2009 году.

Натали Портман с мужем

Натали с большой ответственностью решила подойти к подготовке к роли балерины, поэтому позвала на помощь именно Мильпье. Труды пары были вознаграждены. Актриса собрала значительную коллекцию наград, главной из которых оказался новый бойфренд. 

Натали Портман сын

Вот уже седьмой год  влюбленные счастливы в браке и воспитывают двух малышей: 6-летнего сына Алефа и годовалую дочку Амалию.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

А вот встреча этой яркой пары состоялась в 2010 году на съемках фильма "Зеленый фонарь". Правда, тогда они просто дружили, ведь Рейнольдс еще приходил в себя после развода с актрисой Скарлетт Йоханссон.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Их дружба длилась около полугода, после чего они начали жить вместе, а еще через 5 месяцев сыграли тайную свадьбу. Сейчас пара безумно счастлива: свидетельство тому две красивых дочки Джеймс и Айнес Рейнольдс.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочками

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Среди кавалеров горячей испанки Пенелопы Крус в свое время был и Том Круз, и Мэтт Дэймон, и даже Мэтью МакКонахи. Но по-настоящему она влюбилась в 2008 году. Случилось это на съемках фильма "Вики, Кристина, Барселона".

Пенелопа Крус с мужем

Долгое время эта парочка пряталась от папарацци и отказывалась комментировать слухи о своей личной жизни в интервью с журналистами. В обстановке инкогнито в 2010 году они и поженились. После этого супруги стали родителями двух замечательных малышей – сына Леонардо и дочки Луны.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Натали Портман

"Джейн берет ружье": эксклюзивное интервью с Натали Портман

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

10 бьюти-правил Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман

Новости партнеров:


Загрузка...