Ольга Фреймут запустила флешмоб Моя вага ідеальна ​​​​​​​
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут разрушала стереотипы, которые мешают женщинам быть счастливыми

609

Телеведущая Ольга Фреймут начала в Одессе Всеукраинский флешмоб Мой вес идеален. Цель акции - разрушить стереотипы, которые мешают быть счастливыми женщинам.

Вместе со съемочной группой шоу "ОЛЯ", которое начнется на Новом канале в конце лета, Ольга Фреймут приглашала всех желающих решиться и публично не стесняться своих килограммов, потому успех не зависит от веса! 

Ольга Фреймут

В ТЕМУ: Вот так поворот: DZIDZIO застали с любовницей

На запуск масштабной акции Фреймут вдохновило не что иное, как новая волна критики, которая пронеслась по интернет-пространству накануне – СМИ и пользователи социальных сетей жаловались на чрезмерную худобу ведущей, и даже приписывали ей анорексию! 

Ольга Фреймут на фотосессии

Фреймут призвала, прежде всего, девушек, не поддаваться навязанным стереотипам "идеальной фигуры" и не совершать насилия над собой! 

Мене часто критикують. Називають старою, анорексичною. Я зрозуміла, що критикани – заручники комплексів, якими ми страждаємо. Поділяти людей на товстих та худих – це свого роду расизм. Вага в суспільстві не залежить від ваги тіла. Так, доглядати за собою життєво необхідно. Але успішні ті, хто має багате внутрішнє наповнення: освіту, харизму, манери, добре серце. Всеукраїнський флешмоб "Моя вага ідеальна" має допомогти дівчатам повірити в себе. Я хочу спробувати припинити сексизм. Чоловіки дозволяють собі бути пампухуватими, але це не зупиняє їх займати керівні посади та вдало одружуватися. Давайте теж насолоджуватися життям незалежно від того, зів’яле у тебе декольте чи квітуче!

– рассказала Ольга Фреймут. 

Ольга Фреймут в Одессе

В ТЕМУ: Как справиться со стрессом: 5 эффективных способов от Маши Ефросининой

Ведущая пригласила всех фотографироваться на весах так, чтобы было видно вес, и публиковать фотографии в Instagram с хэштегом #МояВагаІдеальна. 

Ольга Фреймут на работе в Одессе

Ольга Фреймут вместе со съемочной группой шоу посетят лично крупнейшие города Украины, чтобы убедить каждого, что не стоит стесняться своей внешности. Следующими городами, где пройдет флешмоб, станут Киев и Львов.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Ольга Фреймут

«Я пишу этот пост - и плачу»: Ольга Фреймут заявила об избиении ее полуторагодовалого сына

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

Ольга Фреймут

11-летняя дочь Ольги Фреймут удивила селфи со взрослым макияжем

Новости партнеров:


Загрузка...