День святого Валентина: истории знакомства Юрия Горбунова и Кати Осадчей и других звезд
Юрий Горбунов

4 романтические истории первых свиданий украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

837

В честь Дня Влюбленных мы собрали неимоверно романтические и откровенные истории первых свиданий знаменитых украинских пар: Владимира и Валерии Остапчук, Юрия Горбунова и Кати Осадчей, Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова, Алексея Душки и его жены Елены.

Сегодня самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это особый день, когда даже воздух пропитан любовью. Редакция «Единственной» подготовила для тебя четыре истории от звезд телеканала 1+1, в которых они рассказывают о своих незабываемых свиданиях и романтических путешествиях.

Владимир и Валерия Остапчук

У нас было несколько романтических свиданий – в Амстердаме, Риме, Милане, Нью-Йорке. Главное – поехать с женой в красивое место, и чтобы был хотя бы чай, (улыбается - прим.ред.) приготовленный своими руками.

До свадьбы мы встречались 2 года. Помню наше первое свидание – это была прогулка по городу. Мы долго говорили, и я оттачивал на Лене свои способности смешить. Так же на жене я «отрабатывал» все конкурсы на свадьбу, которые вел и даже тосты молодоженам.

Владимир и Валерия Остапчук

В День святого Валентина специально ничего особенного не делаем. Не понимаю истерию одного дня. Показывать любовь надо не сегодня (конфеты с сердечками), а всегда.

В ТЕМУ: Вечер для двоих: меню на День святого Валентина

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

С Катериной у нас была романтический история не в День святого Валентина, а на Святого Николая. И самый незабываемый момент, который мне запомнился, связанный с нашей прогулкой в районе Софиевской площади, там, где сейчас ставят новогоднюю елку. 

Так случилось, что в ту ночь нашей встречи, большая машина привезла елку, чтобы на следующий день устанавливать ее на Софиевской площади. И эта елка еще лежала на трейлере, а на ней было написано «Ивано-Франковск – Киев». И я говорю Кате: «Вот видишь, как романтично, что на новогодней елке, которую привезли в Киев, написано «Ивано-Франковск – Киев». Ты — из Киева, я – из Ивано-Франковска. Это хороший знак». После этого мы пошли на кофе на Андреевский спуск. И уже потом у нас начались более романтические отношения. 

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Ближе к Новому году мы пошли гулять на Софиевскую площадь, мы смотрели на уже наряженную елку, которую мы видели еще лежащей на трейлере, и передавали ей привет. Это было самое начало наших отношений.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Самая романтическая и сказочная история, как я ее считаю, была в Лапландии, куда мы поехали с Владом после свадьбы. Это было наше свадебное путешествие. Когда мы простояли целую очередь к Санте и вошли к нему на аудиенцию, то после фото и поздравлений дедушка подарил мне еще и маленький красивый сверток. И я была уверена, что это сюрприз от Санты, потому что я не видела, в какой момент Влад все так красиво подстроил. 

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Я помню, что когда открыла коробочку, то была очень удивлена и поражена «О, ничего себе, какие дорогие подарки делает Санта-Клаус. При этом даже угадал с запахом и вручил мои любимые!». Там были дорогие духи, которые мне очень нравились. Затем Влад не выдержал и признался, что это от него подарок, потому что он понимал по моей реакции, я никак не могу догадаться, кто же мой настоящий «Санта» (смеется – прим. ред.) На самом деле, это было настолько неожиданно и очень-очень приятно.

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Алексей и Елена Душка

Романтика у каждого разная. Иногда романтично просто посидеть вместе, посмотреть интересный фильм. Это зависит от момента, наверное. Я помню, как мы, когда еще только начинали встречать с моей будущей женой Леной, поехали во Львов. Мы сняли квартиру — такую двухэтажную, с камином. И мы там за 3 или 4 дня поставили себе за цель обойти все ресторанчики Львова и везде что-то попробовать. 

Алексей Душка и Елена

Я помню, насколько это все было душевно и интересно, потому что, во-первых, мы обошли весь центр Львова.  А во-вторых, эмоции, которые мы получили от этих походов, были очень светлыми. А по вечерам сидели возле камина. В нашей квартире было большое панорамное окно, и оно выходило на центр. Мы жили немного наверху, на возвышенности, и ночью было видно весь Львов, как он светится. Это было очень красиво.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала 1+1



Прочти это:

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

Остапчук

«Інспектор. Міста»: смотреть онлайн 1 выпуск от 13.11.2018

Владимир Остапчук

«Інспектор. Міста»: смотреть онлайн 2 выпуск от 20.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...