Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд рассказала правду об окончании карьеры модели

2686

Во вторник топ-модель Синди Кроуфорд сообщила, что планирует уйти из модельного бизнеса, но как оказалось, это не совсем так.

На своей страничке в Instagram Синди Кроуфорд написала, что ее обещание уйти из модельного бизнеса после того, как она отметит свое 50-летие – не более чем шутка. 

Синди Кроуфорд

Тем не менее самая сексуальная звезда XX века заявила, что пересмотрела свои жизненные приоритеты и решила больше времени уделять семье, друзьям и личным делам.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть к Новому году: упражнения Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди является заботливой мамой. Вместе с мужем Рэнди Гербером она воспитывает 14-летнюю дочь Кайю Гербер и 16-летнего сына Пресли Гербера. 

"Каждый год я говорю своим детям, что отхожу от дел. Это уже стало шуткой в нашей семье. И все же каждый год возникают возможности, которые мне интересны. Это правда, что я сейчас пытаюсь сосредоточиться на бизнесе, друзьях и семье, но я не делаю никаких окончательных заявлений (не все заголовки соответствуют действительности!). Мне нравится последние 30 лет быть частью модной индустрии, за это время я многому научилась. Так что никогда не говори "никогда". Всем спасибо за поддержку",  написала Синди в Instagram.

Синди Кроуфорд

К слову, дети Синди пошли по ее стопам и уже делают большие успехи на модельном поприще. К примеру, Кайя уже принимала участие в фотосессии для итальянского журнала Vogue.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom



Прочти это:

Кайя Гербер

16-летняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала на подиуме в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Синди Кроуфорд

16-летняя дочь Синди Кроуфорд закрутила роман с австралийским манекенщиком

Синди Кроуфорд

17-летний сын Синди Кроуфорд закрутил роман с моделью

Новости партнеров:


Загрузка...