Григорий Герман: эксклюзивное интервью ведущего о женах, детях, творчестве и отношении к ЗОЖ
Григорий Герман

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман: «Вера и поддержка жены помогли мне поверить в себя»

Григорий Герман – телеведущий программ «Ранок з Україною» і «Свекруха чи невістка» на канале «Украина». Поклонники знают его, как успешного мужчину и примерного семьянина.

Но была в жизни Григория Германа совершенно другая картина жизни – болезненная измена в первом браке и депрессия из-за безработицы. Кто помог ему прийти в себя и стать одним из самых успешных ведущих украинского телевидения – ведущий рассказал в откровенной беседе.

– Григорий, какие у вас есть утренние ритуалы? С чего начинается ваш день? 

У меня есть совершенно четкое разделение между эфирной неделей и нерабочей. Если это неделя эфиров «Ранку з Україною», то в запасе у меня всего 15 минут: с момента пробуждения до момента выхода из дома. Поэтому из утренних ритуалов только почистить зубы и сделать прическу. А когда это не эфирная неделя, то я обязательно готовлю завтрак для всей семьи, но сначала опрос: кто что хочет съесть. И планирование: так, значит Лука хочет кашу, Даня – бургер, Ириша – бутерброд капрезе из моцареллы и томата.

– Вы всем готовите отдельно? Каждому свое блюдо? 

Когда господин имеет время, имеет вдохновение, то почему нет!? Мне же не сложно! Правда, получаю за это от жены, потому что обычно это немножечко затягивается. 

Григорий Герман

– Григорий, это правда, что Ирина Фролова ваша вторая жена? У вас был еще один брак? 

Ее звали Айя, по профессии она была киноведом. 

– Почему вы расстались? 

Мне кажется, это как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя. 

– И вам понадобилось 9 лет, чтобы это понять? 

Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился. 

– Это была ее инициатива? 

Да. 

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

– То есть для вас это было неожиданно? Что вы тогда чувствовали? 

Пустоту, обиду, боль и горечь, какие-то временные иллюзии, что все можно вернуть, желание все вернуть. А затем уже нежелание возвращать. 

– А как она объяснила свое желание? 

Никак, она просто ушла. Однажды она сказала, что едет к подружке, собственно говоря, потом я выяснил – не к подружке. 

Григорий Герман

– Это была измена? 

Наверное, да. 

– Как вы выходили из этого состояния? Что помогло? 

Чтобы отойти от этого мне понадобилось 3 гола. Но сейчас я уверен – все к лучшему! Если бы у меня не было предыдущей истории, всех моих любовей, связей и тому подобное, бог знает, каким человеком я бы подошел к главной женщине в моей жизни. 

– А как, все же вы познакомились с Ириной? 

С Иришей мы работали вместе – были ведущими утреннего шоу на одном из телеканалов. А когда программу закрыли, после последнего эфира я подвозил ее домой, высадил, мы попрощались и, отъехав несколько километров от ее парадного, я почувствовал, что мне фантастически не хватает этого человека. Мысль о том, что мы не встретимся с ней через неделю утром, ввела меня в состояние какого-то абсолютно ужасного депрессняка. Я понял, что не хочу так существовать. И начал действовать – делал сюрпризы, приглашал на встречи. И вот наконец Ириша таки согласилась на совместный обед! 

Григорий Герман с семьей

– Помните это свидание? 

Еще как! Пацаны меня поймут! Помыл машину внутри – полный пакет, химчистка, у меня в жизни машина такой чистой ни была. И мы с ней поехали в какой-то ресторан, сели, пообедали, я, собственно говоря, задал вопрос: «Ну так что происходит?». И она мне ответила: «Ты точно хочешь это услышать?». Я говорю: «Конечно», наливая чаек. Она мне рассказывает, что в ее воображении, я в течение этих 9 месяцев проявил себя, как человек, с которым ей очень хорошо, и очень интересно, но в то же время я необязательный, неопрятный и так еще: не-, не-, не-... Но через часы разговоров мне удалось ее переубедить в этом. Встречались, разговаривали в течении месяца, пока она не поверила мне. 

В ТЕМУ: Уход за кожей вокруг глаз: 7 главных принципов

– А сейчас у вас отличные взаимоотношения и 2-е детей! Расскажите о вашем опыте присутствия на родах. 

Я говорил Ирише: «Помнишь лесенку, как дышать? Чем я тебе могу помочь? Давай мне руку». 

Григорий Герман

– Не страшно было? 

Нет. Я не понимаю, чего бояться? Даньку дали – я его сразу держал, но вы знаете, я не могу сказать, что в этот момент чувствовал рождения новой жизни. Я понимал, что мой мир изменился – нет, это женское ощущение, а я просто понимал, что это такое маленькое, такое маленькое-маленькое, не могу сказать, что красивое, кричит… А когда рождался Лукасик, меня, например, гораздо больше интересовало, почему он такого красненького цвета. 

– Заботливый папа – все свободное время посвящаете семье. Но работа занимает немаленькую часть вашей жизни. Шутки шутками, но успех вас сопровождал не всегда… 

В моей жизни было 2 периода: период программы «Такси», когда вся страна смотрела 3 раза в день, а второй период начался в 2014-м, во время Евромайдана – с ним рухнул развлекательный рынок на телевидении. Примерно 1,5 года я сидел вообще без денег – имеется в виду без работы. При этом у меня тогда уже была семья, потом еще и Даня родился. Поэтому какой-то определенный период времени я писал рецензии на кино в онлайн-кинотеатрах, по три доллара за текст. Тогда и начали закрадываться сомнения относительно собственного таланта... Это достаточно сильно засело в моей голове, в этот период, потому что, ну как это так? – Значит я не очень хороший телеведущий? Вера и поддержка Ириши очень помогли в то время! 

– Но для того, чтобы вести шоу, вам пришлось похудеть на 16 килограммов? Любите поесть? 

Конечно, а что не видно?! (смеется). 

В ТЕМУ: SOS, чувствительная кожа: в чем причина и как ей помочь?

– Но вы же переходили на ЗОЖ? Как вам? 

Круто! На ЗОЖ здорово, приятно будет вернуться к системе. Мне надо сбрасывать сейчас, и я это вижу, я это чувствую. Мне не комфортно в весе, который у меня сейчас. Поэтому беру себя в руки. 

Григорий Герман

– Григорий, а как на счет планов на будущее, о чем мечтаете? 

В идеале, конечно, мне хочется, чтобы лет через 50, таким себе дедуганчиком в домике на берегу Средиземного моря, или Индийского океана с Иришей, наблюдать, как к нам приезжают дети с внуками.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина

Прочти это:

День святого Валентина

Как звезды отмечают День святого Валентина: 6 романтических историй, которые вдохновляют

Alyosha

Прогулки в парке, чаепитие и шашлыки: украинские звезды рассказали о теплых семейных традициях

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...