Джоли

Звезды, которых нет в соцсетях и они этим гордятся!

4267

Twitter, Instagram и другие соцсети – это места, где знаменитости активно обсуждают друг друга, делятся достижениями, освещают каждый незначительный момент из своей жизни. Но некоторые звезды просто не понимают одержимость всем этим.

В то время как одни знаменитости активно постят фотографии своего ужина, другие считают все эти твиты, репосты и лайки пустой тратой времени…

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли и Питт не раз признавались в своих многочисленных интервью, что просто-напросто не умеют пользоваться компьютером. Наверняка пара лукавит, чтобы зачекиниться или выложить фото, давно достаточно просто иметь смартфон.

Просто звезды такого масштаба не хотят, чтобы кто-то лишний знал, в каком отеле они остановились, и их можно понять. К тому же у Джоли и Питта шестеро детей – очевидно, им не до Instagram. Зато каждое интервью звездной пары и любое появление на публике фанаты готовы обсуждать месяцами. Разве это не высшая степень популярности?

Джонни Депп

У Джонни Деппа есть огромное количество страниц в социальных сетях, но, увы, все они фейковые и к самому актеру никакого отношения не имеют.

Кстати, до недавних пор актер даже о существовании Twitter не знал,когда на одной из пресс-конференций его спросили, собирается ли актер создать себе аккаунт в этой социальной сети, Депп очень удивился и спросил, что это. Ему, разумеется, объяснили, но актер тут же заявил, что очень ценит свою частную жизнь и не считает правильным рассказывать о ней всему миру.

Брюс Уиллис

Да, Брюса Уиллиса тоже нет, даже в Instagram. Просто потому что ему там не комфортно. Звезда честно признается, что не сможет с собой жить, если начнет вести аккаунт в соцсети.

Вот так и начинается безумие.

Зато жена актера Эмма, активно делится снимками в своем аккаунте, где актер время от времени появляется на семейных фотографиях.

Кира Найтли

Английская актриса открыто признается, что она противник социальных сетей.

Постоянная проверка почты, подсчет лайков под фотографиями, ежеминутный просмотр новостной ленты в соцсети и чтение комментариев к твоим постам… Все это кажется мне каким-то глупым, примитивным занятием. Я не собираюсь уподобляться большинству.

Так, что пока официальной страницы актрисы мы точно не увидим.

В ТЕМУ: Самые красивые женщины Голливуда и их дети

Дженнифер Лоуренс

Вчера все говорили о Twitter, Instagram, Tumblr. Меня это сбило с толку, эмоции били через край. Я буквально начала задыхаться. Мне показывали всякие смешные штуки, и я такая: ой, мне это надо! Что? Pinterest? У меня его нет. К моменту, когда я заведу аккаунт в социальных сетях, будет модно что-нибудь другое. Я кейс для компакт-дисков купила год назад. 

Без комментариев, остается  только ждать и надеяться, что Дженнифер Лоуренс изменит свою позицию.

Николь Кидман

У знаменитой актрисы официального аккаунта нет ни в одной социальной сети. А вот фйковых – несколько десятков. На какие только ухищрения не идут их создатели, чтобы убедить нас, что перед ними –  Николь Кидман собственной персоной.

Зато Николь вполне официально существует на собственном сайте nicolekidmanofficial.com. Где можно получить информацию о предстоящих премьерах и творческих планах актрисы.

Дэниэл Крэйг

Актер Дэниэл Крэйг предпочитает личное общение за стаканчиком чего-то крепкого. "Я не буду сидеть на Facebook. И в Twitter меня тоже нет.

Проснулся утром, съел яйцо? Кого это вообще касается? Социальные сети? Лучше созвонитесь, идите в паб и опрокиньте по стаканчику!

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Новости партнеров: