Мадонна

Официально! Стало известно решение суда в деле сына Мадонны

2237

В США состоялось судебное заседание, на котором было определено дальнейшее место жительства 15-летнего Рокко, сына певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи.

В конце 2015 года сын певицы Мадонны Рокко внезапно проявил характер и сбежал к отцу Гаю Ричи и его новой семье в Лондон. Оказалось, что парню надоело постоянно сопровождать маму на концертах, коротать вечера в отельных номерах и аэропортах. 

Все это время Мадонна пыталась договориться с сыном и убедить его вернуться домой. Однако все было безуспешно. Рокко категорически не желает возвращаться к матери.

Мадонна

После этого Мадонна решила обратиться за помощью к правоохранительным органам. И вот 2 марта суд США постановил, что Рокко в ближайшее время жить будет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне, а не в доме матери в Нью-Йорке.

Мадонна

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения для ног от тренера Мадонны

Также, согласно решению суда, Рокко будет учиться в британской столице, причем школу родители выберут ему вместе. Кроме того, судья заявила, что не будет приводить в исполнение предыдущее решение, согласно которому Рокко должен вернуться в США. 

Мадонна

Сам Рокко очень рад завершению судебного процесса. Парень мечтает, чтобы его оставили в покое, и чтобы решения суда перестали быть достоянием общественности.

– Почти в каждом разговоре он говорил, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо,  делятся с журналистами адвокаты Рокко.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: