Гай Ричи

Гай Ричи просит отцов всего мира защитить его от Мадонны

3328

Режиссер Гай Ричи обратился за поддержкой к представителям организации "Fathers4Justice". Мужчина попросил ее участников, разведенных отцов, стать на его сторону в судебном разбирательстве с певицей Мадонной.

Судебная тяжба между певицей Мадонной и ее экс-супругом, режиссером Гаем Ричи, началась в конце 2015 года, после того, как их 15-летний сын Рокко покинул дом матери и отправился к отцу в Англию, отказавшись возвращаться в Нью-Йорк даже на праздники.

После этого Мадонна решила обратиться за помощью к правоохранительным органам. 2 марта суд США постановил, что Рокко в ближайшее время все же будет жить со своим отцом в Лондоне. 

Гай Ричи

Мальчик продолжит учиться в школе до тех пор, пока его родители не придут к соглашению об опекунстве. Судья призвал Мадонну и Гая Ричи решить конфликт мирно. Однако решение суда не помогло остановить дележ ребенка. 

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения для ног от тренера Мадонны

Мадонна с таким исходом категорически не согласна и намерена его оспаривать. Гай Ричи также прорабатывает дальнейшие способы борьбы. 

Гай Ричи

Знаменитый режиссер уверен, что ему удастся получить единоличную опеку над сыном. За помощью мужчина даже обратился в организацию "Fathers4Justice" ("Отцы за правосудие"), которая специализируется на подобных делах.

Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. Однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно все лучшее в обоих родителях, – сообщил организатор движения "Fathers4Justice" Мэтт О’Коннор.

Представители "Fathers4Justice" заявили, что Мадонна не имеет никого законного обоснования публично оскорблять своего экс-супруга: во время концерта в рамках турне Rebel Heart в штате Теннесси певица со сцены охарактеризовала Гая Ричи матерными словами.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Новости партнеров: